Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лунный календарь

Люди, рожденные в 5 лунный день, как правило, богатыри и маги.

5 лунный день

5 лунный день

5 лунный день - благоприятный день. Символ дня "Единорог", означающий силу разума и тела, чистоту и целомудрие. Камни — розовый халцедон, бирюза, мрамор, янтарь. В 5 лунный день происходит алхимия души и пищи - трансмутация пищи в астральную энергию. Это день отказа от соблазнов, когда нам дают понять, что соответствует нашему развитию, а что наоборот тормозит. Отслеживайте получаемую информацию, которая и укажет, что полезно, а что вредно.

Энергетика дня

Благодаря переменам, происходящем на духовном плане, в этот лунный день обостряется чувствительность. 5 день лунного месяца испытывает на себе влияние сразу двух знаков - Тельца и Близнецов. И если знак Тельца придает дню силу, то Близнецы наделяют двойственностью и противоречием. Выражаться это может, как возникновение соблазнов или резкая смена состояний. Важно в этот момент внимательно отнестись к себе, отказаться дурных намерений и суметь сохранить духовную чистоту.

Символ дня - "Единорог", олицетворяющий добро, неподкупность и достоинство. Он наделяет день этими характеристиками. А потому сегодня отстаивать убеждения и принципы так легко. Это укрепляет внутренний стержень.

Благие дела, начатые в 5 лунный день, желательно завершить. Иначе это обернется неприятностями. Благоприятно отправляться в дорогу. В этот день происходит отбор людей, которые нужны для развития и которые наоборот стали помехой.

Согласно поверью в этот день лунного месяца благоприятно поплакать. При чем не только во сне, но и наяву. Слезы - знак того, что происходит очищение души. Выясните причину слез и поработайте с этой проблемой.

Рекомендации

Занятия, которые связаны с духовным развитием, с самосовершенствованием сегодня только приветствуется. Это духовные практики или медитации, анализ поступков, работа над осознанностью. День как нельзя лучше подходит для развития в себе высших качеств, таких как любовь и всепрощение. Благоприятно сказывается работа над чистотой мыслей и желаний. В этом помогает чтение молитв и пение мантр.
Помимо духовного развития 5 лунный день подходит и для физического совершенствования. Займитесь йогой и физическими нагрузками. Во время которых происходит расслабление не только тела, но и разума. Выполнение асан умиротворяет и гармонизирует.

С 5 лунным днем связана чакра Аджна, которая расположена в центре лба, а также пищевод. Концентрация на Аджне дает укрепление собственного стержня. Тошнота и рвота в этот день означают неправильное использование энергии лунного дня. Это знак того, что произошло астральное отравление. Энергетический сброс происходит на желудочно-кишечный тракт.

 

Внимание

Как и во 2 лунный день, интуиция распространяется и на выбор пищи. Прислушайтесь к себе и выберите полезные для продукты. Употребляйте свежее молоко и творог - священные продукты этого дня. Правильно подобрав продукты, можно запастись энергией на целый месяц. В 5 лунный день не рекомендуется голодать. Этот день для того и дается, чтобы восполнить запас астральной энергии. Есть такая поговорка: "Кто долго жует, тот долго живет". Тщательное пережевывание пищи разрушает энергетические оболочки продукта, в таком виде мы получаем живую энергию. Когда глотаем пищу, то происходит химическая реакция внутри. Поэтому главное условие - медленное и тщательное разжевывание пищи. В этот день не рекомендуется употреблять в пищу семечки и орехи, квашеную капусту и грибы. Благоприятно работать с травами, делать настои, изготавливать лекарства.

Люди 5-го лунного дня

Рожденные в 5 лунный день с детских лет наделены духовной и физической силой. Но при этом отличаются противоречивым характером. Им свойственна частая смена настроения, изменения в состояниях внутреннего мира. Люди 5 лунного дня подвижны, эмоциональны. Тянутся к новым знаниям, открыты для новых идей.
Детей с раннего возраста желательно учить анализировать происходящее, развивать осознанность, способность контролировать эмоции и желания. Первостепенное внимание уделите духовному развитию ребенка. Важно научить ребенка навыкам приобретения внутренней гармонии и равновесия. Тому как поддерживать это состояние и избегать проявления негативных эмоций.
Умение понимать себя, контролировать желания и помыслы помогает соблюдать внутреннюю чистоту. Если ребенок с детства интересуется духовным развитием, проявляет любопытство к религии и традициям, то не противьтесь таким интересам. А даже наоборот, поощряйте и поддерживайте его развитие.
Родившиеся в пятый лунный день чутки и интуитивны. Это касается главных сфер жизни - отношений, саморазвития и даже пищевых пристрастий, на которые рекомендуется обратить внимание.

Люди, рожденные в 5 лунный день, как правило, богатыри и маги. Если человек, рожденный в 5 лунный день, не развивает, а "заквашивает" полученную энергию, то становится суетливым и растрачивает потенциал на мелочи.

Можно и нужно делать, принимать в пищу:

  • Больше есть живую пищу
  • Молочные продукты
  • Фрукты
  • Мед

Делать нельзя или необходимо воздержаться, не принимать в пищу:

  • Голодать
  • Животную пищу
  • Орехи
  • Квашеная капуста
  • Мучное
  • Зерна
  • Семена
  • Поддаваться чужому влиянию
 
5 лунный день

104 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!