Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Меркурий в Рыбах

Острая чувствительность Меркурия в Рыбах заставляет людей с таким положением, сталкиваться с другими областями неизведанного.

Меркурий в Рыбах

Меркурий в РыбахМеркурий в Рыбах воспринимает жизнь через канал воображения, поэзии, музыки и визуализации. Этот Меркурий лучше выражает себя тогда, когда общение носит креативный и интуитивно-чувственный характер. У него врожденная, инстинктивная восприимчивость, эмпатия к чужим чувствам и насыщенному переживаниями коллективному опыту. Коллективное бессознательное – бездонный океан мыслей и чувств и человек с Меркурием в Рыбах часто воспринимает те вещи, которые не доступны другим людям.

Общение

Меркурий в Рыбах

Elvira Baranova - "Dragon-Fish"

Меркурий в Рыбах лучше общается, используя образы, и даже если люди с таким Меркурием едва способны написать соответствующее предложение, обостренное чувство цвета, звука и музыки помогает выразить то, что требуется.

Острая чувствительность Меркурия в Рыбах заставляет людей с таким положением, сталкиваться с другими областями неизведанного. Некоторые из них наделены экстрасенсорными способностями.

Кроме того, они интуитивно знают, что думают и чувствуют другие люди и таким образом способны тонко отреагировать на их видения и мысли. И наоборот, им сложно отличить собственные мысли от мыслей других людей. Меркурий в Рыбах одарен телепатией и открыт к подсознательному общению, поскольку Нептун управляет гипнотизмом и способностью тонко связывать образы и слова, которые проникают в ум без сознательного контроля.

Меркурий в Рыбах

Elvira Baranova "Time-Fish"

Интуиция

Эти люди обнаруживают, что идеи появляются из бессознательного и видят интуитивные образы охотнее, чем воспринимают логические рассуждения. Возникает сложность с тем, чтобы понять, по какому каналу пришло знание. Меркурий в Рыбах в статусе падения, но это не означает, что у его обладателей испорченный ум. Это означает, что ум сопротивляется чисто логическому объяснению и приему информации из других источников. Поток идей проходит через фильтр их ума, который работает на ретрансляцию воображаемого мира другим людям. Однако,  они хранят воспринятое исключительно для себя. Иногда связующая нить с миром беспредельного существования первостепенна, чем память о мирских обязанностях. Они не обеспокоены повседневными заботами.

Чувствительность

Меркурий в рыбах

Elvira Baranova - "Snowfish"

Тем не менее, эти люди насторожены и не позволяют воображению унести себя в бескрайние дали.

Только в исключительных случаях это означает, что человек теряет контакт с реальностью, общается с духами, заблудился в мыслях и убегает в воображаемый мир.

Меркурий в Рыбах впечатлителен и крайне чувствителен, что приводит к непониманию и искажению фактов. Например, человек запросто потеряется в том месте, в котором уже был. Иногда робок в общении или вовсе избегает вступать в контакт. Меркурий в Рыбах словно хамелеон меняет точку зрения в соответствии с последней информацией, которую получает. Интуитивное воображение находит применение в написании историй и поэм, общении на темы музыки, искусства, символов и других художественных форм. Этот человек говорит и воспринимает с состраданием, готов выслушать и посочувствовать. Он делает это с приятием, без осуждения, демонстрируя глубокое понимание.

вольное изложение ©Лора Савлова

Julie Rimmer. Меркурий в Рыбах

Меркурий в Рыбах

Elvira Baranova "Fish of Inspiration"

201 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
error: Копирование запрещено!