Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Астрологический прогноз на сентябрь 2012 года

23 августа Марс из нерешительных Весов ингрессирует в более подходящего для него Скорпиона. Начнется активизация Скорпионьих областей, к которым относят не только все высокоэнергетические практики, но в частности и денежные потоки. А к 30 августа на материально - энергетическую ось Телец-Скорпион подтянутся и Лунные узлы,

астропрогноз на сентябрь при этом Раху начнет транзитировать по тому же Скорпиону.  Эти полтора года, пока узлы идут по оси Телец-Скорпион  период, требующий довольно – таки  глубинного внутреннего очищения, трансформирующего преображения, когда сама жизнь заставит отказаться от старых стереотипов в отношении материального мира.

кризис

Обращает на себя внимание нехорошее соединение Кету с Черной Луной в Тельце – показатель экономического кризиса рынков, при этом расплата грядет за прошлые грехи, поскольку Кету как раз отвечает за уже наработанную карму. Истинная Черная Луна в этот момент находится в одном знаке с и так пораженным Юпитером( в знаке Близнецов), что свидетельствует о массе слухов, лжи, клеветы и дезинформации идущей через СМИ.

Особенно опасный период 4 – 9 сентября.

СМИ

Махинации, фальсификации с последующим разоблачением, вот основная тема этого периода.  Ингрессирующие узлы замыкают складывающуюся оппозицию Меркурий-Нептун создавая конфигурацию Большого Креста, подтверждающую опасения связанные с волной слухов и недоговоренностей. 12 сентября начинается ингрессия Черной Луны в знак Близнецов, что еще раз подтверждает вероятность крупных скандалов и дезинформации муссируемых в СМИ и Интернете. Наступает период когда невозможно понять где правда, а где ложь. Остерегайтесь попасть под влияние  лживых и лицемерных людей, праздно любопытствующих. Следите за кошельком - возможно воровство в общественном транспорте.

459b972090afДолгожданная ингрессия Меркурия в Деву состоится 1 сентября и откроет новый учебный год! Хорошее начало для тех, кто начинает грызть гранит науки.

6 сентября Венера войдет в знак Льва,  и обратит наше внимание на чувственные аспекты жизни, придаст романтического флера имеющего, однако  и реальную материальную основу. Хотя с 10 сентября будет формироваться аспект Венеры к Урану, обозначающий шальную влюбленность.

Венера во Льве

7 сентября произойдет соединение Чёрной Луны с Южным Лунным узлом и Луной. Вспомните о родителях, уделите им время.

С 17 сентября по 24 сентября будет работать аспект секстиля между Юпитером и Венерой, дающий шанс проявить себя тем, у кого подобный аспект есть в гороскопе. Вы можете внезапно удивить не только себя, но и окружающих, выиграть,  к примеру, в лотерею или получить неожиданный роскошный подарок от покровителя.  Самое время поправит свое финансовое положение.

Момент удачиНа протяжении всего месяца Сатурн будет находиться в тригональном аспекте с Нептуном.  Период благоволит серьезной, вдумчивой работе и исследовательской деятельности. Благоприятны заграничные путешествия,  особенно после 18 сентября.

Тенденции влияния квадратуры Уран-Плутон сохраняются прежними.

117 просмотров всего, 4 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!