Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Короновирус: последний вздох Медузы

Сегодня Оскар Хоффан продолжил свои рассуждения о коронавирусе и ингрессиях Солнца в Овен.

Сериал о президентских выборах в США продолжим на следующей неделе, а на этой неделе мы рассмотрим кризис из-за коронавируса. Для начала я повторю то, что опубликовал год назад об ингрессии Солнца в Овен в 2019 году (карта, рассчитана на точный момента, когда Солнце входит в Овен, местоположение Брюссель). Для полной ясности я сократил текст.

Коронавирус — это последний вздох Медузы.

Чего ожидать в этом году Европе? Уменьшится ли напряжённость или нам следует подготовиться, что кажется более вероятным, к новым неприятностям. Первое, что бросается в глаза, это Южная Чаша на Асценденте, и это не очень приятно. Южная Чаша, кулак справедливости, строго и безжалостно создающий новый баланс, что будет болезненно и жёстко. Малефактор Марс —  управитель Асцендента, располагается в 7-м доме других людей в изгнании и в Тельце. Не слишком хорошо для сотрудничества. Марс также соединяется с Рукой Персея с мечом (21, 51 Тельца), который отрубает голову Медузы, что рядом с Алголем, охотник за головами и звезда кризиса. Вдобавок ко всему, предстоящее полнолуние Луна, с Солнцем как управителем 10-го, указывает на разрыв.

Кроме того, поразительно, что соединение Сатурн-Плутон-Южный узел рядом с куспидом 3-го дома рутинных движений и процедур, которые мы можем ожидать в результате Brexit. В целом, это гороскоп с повышенной напряжённостью по сравнению с ингрессией 2018 года, но это не является сюрпризом.

Оглядываться назад на прогноз очень поучительно, хотя это болезненно (именно поэтому не так уж много астрологов делают это, они склонны концентрироваться на постфактум, тогда всегда правы). Прогнозирование возможно, но положение планеты может сработать разными способами, что делает его немного скользким. В прошлом году примерно в это же время всё было связано с Brexit (вы всё ещё помните, как это было?) так что моя интерпретация склонялась именно к этому. Но если вы на мгновение забудете о специфике Brexit, то это вовсе не плохой прогноз, особенно фиксированные звёзды, очень чётко указывают, а также и сложности вокруг куспида 3-го дома. Эта ингрессия 2019 года действительна до 20 марта, когда у нас появится новая ингрессия Солнца в Овен.

ingressija solnca v oven 2019 god - Короновирус: последний вздох Медузы

Что мы узнали из этого, так это то, что мы обязательно прогнозируем на основе фактического контекста (в то время был Brexit). Хорошая идея попытаться посмотреть дальше, как ингрессия действует в течение года! В прошлом году я забыл, что это ужасное вторжение Алголя-Марса попадает на Великое Соединение Сатурна и Юпитера, произошедшее в 2000 году. Это означает, что большой кризисный потенциал в карте Великой мутации усиленно активирован в этом году. Так что не забудьте соотносить ингрессию с текущим Великим Соединением!

ngressija solnca v oven 2020 - Короновирус: последний вздох Медузы

Как выглядит новая ингрессия Солнца в Овен на 2020 год. Конечно, это лучше, чем в 2019 году, нет безжалостной Южной Чаши, нет Марса в изгнании вблизи Алголя, нет концентрации проблемы вокруг куспида. На Асценденте Альтаир, главная звезда Орла — мощная звезда устремлений, вовсе не зловещая. Управитель 1-го дома Сатурн вот-вот покинет злой 12-й дом изоляции (!) соединяясь с Асцендентом, что увеличивает его в эссенциальном достоинстве. Юпитер – управитель 10-го дома, управитель одного из самых важных домов на карте, и он расположен в злом 12-м доме и на Плутоне, что, очевидно, не очень хорошо. Вероятно,что здесь показано, — это последствия кризиса, вызванного коронавирусом, который не исчезнет в одночасье.

Этого можно ожидать, но мы можем заключить, что ингрессия 2020 года гораздо менее напряжена, чем ингрессия 2019 года, более того, в декабре 2020 года ужасное Великое Соединение 2000 года, которое вызвало так много проблем за последние двадцать лет, наконец, останется позади. Коронавирус — это последний вздох Медузы.

Оскар Хоффман Оригинал статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-03-18

просмотров всего 1,417 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!