Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

О петлях 2018 года

В этом году нам особенно повезло с ретроградностями, и зачастую, происходящее в жизни напоминало блуждание в лабиринте времени

Кратко о петлях 2018 года

kj2Vumn1cJ 150x150 - Кратко о петлях 2018 года13 декабря  Сатурн выходит с градусов своей петли. Заканчивается длительный период ретроградностей планет, определяющей активность развития большинства процессов материального мира. В этом году нам особенно повезло с ретроградностями, и зачастую, происходящее в жизни напоминало блуждание в лабиринте времени, населенном неведомой хтонью. Все личностные планеты поочередно испытывали наше терпение больше полугода. К трем ежегодным петлям Меркурия добавились петли гендерных планет – Марса и Венеры. И все это действо происходило на фоне практически 11-месячной петли Сатурна. Сочетание Сатурна с Марсом и Меркурием задает ритмы развития бизнес- процессов.

Поэтому многое, что хотелось реализовать в этом году, не получилось в том масштабе, который планировался ранее и более того, теперь требует дополнительных усилий и финансирования. Если  какой-либо процесс останавливается, то это в первую очередь повод для того, чтобы хорошенько задуматься, отчего возникло такое положение? Для человеческой природы характерно проявление своеволия. Особенно этим грешат люди бизнеса и политики. Те, у кого сильны мотивы тщеславия и величия собственной персоны. На прохождении Юпитером Скорпиона, как раз особенно  явно проявилась эта тема. Юпитер в Скорпионе задавал крайне интенсивные желания, но вместе с тем требовал изменить ориентиры. Те, кому удалось усмирить свою гордыню, прошли петлевые испытания с наименьшими потерями.Сочетание Сатурна с Марсом и Венерой задает ритмы развития отношений, в том числе и партнерских, личных. Как я уже писала ранее, начало солнечно-венерианского цикла совпало с началом петли Сатурна. Поэтому выжили только действительно крепкие и значимые отношения, имеющие долгосрочную перспективу с выходом на брак или прочный бизнес. Тем более, что линия летних затмений шла по оси изменений от темы семья – брак-социальная реализация (Лев-Водолей 8 производный от Рак-Козерог) с участием все того же Марса. А сейчас Венера собирает «урожай» в Скорпионе, до конца года проходя годовой дорогой Юпитера.

Нам дают продышаться перед Новым Годом! А затем линия зимних затмений, новые задачи, новые циклы и, конечно же, новые петли!

 

143 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
error: Копирование запрещено!