Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Сила есть-ума не надо или конфликтная конфигурация Марс-Плутон-Уран

3 июля Марс замкнул конфликтную конфигурацию тау-квадрата с Ураном и Плутоном, которая продержится до начала следующего месяца. Две самые мужские планеты в жестком аспекте, участвуют в общей конфигурации с взбалмошным, непредсказуемым Ураном.Поскольку Марс планета резкая и  не способствующая обдумыванию поступков, то на фоне ретроградного Меркурия, тормозящего процессы восприятия

razrivotnosheniумственной деятельности и межличностных коммуникаций, стоит ожидать увеличения конфликтности. Быстрая Луна будет переключать конфликтные точки 17 , 24  и 30 июля. Аспекты Марса к Урану и Плутону считаются травмоопасными, поэтому по возможности откажитесь от силовых видов спорта и других мероприятий, где нужна быстрая реакция на период действия конфигурации.

Аспект провоцирует непонимание, раздражительность и совершенно неблагоприятен для любовных отношений. Будьте начеку. В этот момент может быть спровоцирован конфликт, который приведет в дальнейшем к распаду брака или начинающихся отношений. К тому же и Марс и Плутон планеты агрессии, и потому конфликты могут из обычной перебранки перейти в разборку с применением грубой физической силы.

i007842Совсем недавно Венера поменяла фазу своего движения. Отношения, завязавшиеся в период ее ретроградной фазы, с большой вероятностью закончатся именно сейчас.

У людей с нарушением психики обостряются суицидальные настроения. Особенно сложный день 17 июля, когда Луна пойдет по знаку Рака и замкнет крестовую ситуацию. Возможны делирии.

Вероятно, вы уже заметили за последние дни, что напряженность в отношениях возрастает. Это сигнал не приятный. Непонимание, взаимное недоверие и злоба не лучшие советчики в делах любви и душевной близости. Не стоит сейчас  вспоминать прошлые обиды и ошибки, выяснять отношения.

c423c464bd3cЕсли вы хотите сохранить отношения с любимым человеком, не принимайте скоропалительных решений, а лучше отложите серьёзные разговоры до второй декады августа. К этому периоду Меркурий станет прямым, и процессы мыслительной деятельности приобретут направление в будущее. К тому же сложная конфигурация Марс-Плутон-Уран к этому времени закончит свое неблагоприятное действие.

262 просмотров всего, 1 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!