Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

«Бэйб» Рут

Джордж  Герман  Рут («Бэйб» Рут),   родившийся  6   февраля  1895  года, доминировал в бейсболе с тех пор, как ему исполнилось 18 лет. Сначала он был одним из трёх лучших питчеров в профессиональной лиге, а затем стал самым результативным силовым нападающим, которого когда-либо знала игра в последующие десятилетия. Он один из многих спортсменов с Солнцем в Водолее, которые достигли невиданного ранее уровня, тем самым сделав революцию (Водолей!) в своём виде спорта. (Среди них — Хэнк Аарон, побивший рекорд Рут по хоум-рану, Майкл Джордан в баскетболе и Уэйн Гретцки в хоккее.)

Самый известный американец своего времени, по мнению многочисленных историков, и самый любимый всеми возрастными группами (по крайней мере, до юпитерианца Чарльза Линдберга), Рут родился с ретроградным Юпитером в Близнецах (и скорее всего в районе Асцендента)! (Ещё один пример, который опровергает распространённое астрологическое заблуждение о том, что ретроградные планеты каким-то образом слабы или неэффективны во внешнем мире.) Поскольку я полагаю, что Асцендент в карте Рута приходился на первые градусы Рака, что, безусловно, согласуется с его внешностью, детским темпераментом и прозвищем «Бэйб». Следовательно, у него особенно заметный Юпитер, поскольку он выступает частью стеллиума из Юпитера, Асцендента и Луны. Рут всегда был одним из самых высокооплачиваемых игроков в бейсболе, и он фактически установил прецеденты с зарплатой, в дополнение к получению огромного количества отзывов и рекламных сборов. У него был огромный доход в течение почти двадцати лет; и он также слыл экстравагантным транжирой, который всегда шёл на крайности во всём: тратах, еде, сменяющейся чреде баров и т. д.

astro 2atw babe ruth.56504.52991 - «Бэйб» Рут

Джордж Херман «Бейб» Рут-младший (англ. George Herman "Babe" Ruth, Jr., 6 февраля 1895 — 16 августа 1948) — профессиональный американский бейсболист, выступавший 22 сезона в Главной лиге бейсбола с 1914 по 1935 год. Играл на позиции аутфилдера и питчера. Рут (по прозвищу «Бамбино» и «Султан удара») начал свою карьеру в «Бостон Ред Сокс» на позиции питчера, однако наибольшую известность получил во время игры за «Нью-Йорк Янкис» на позиции аутфилдера. Он установил множество рекордов МЛБ по отбиванию (и несколько по подачам), включая наибольшее количество хоум-ранов за карьеру (714), процент слаггинга (69,0 %), runs batted in (RBIs) (2213), бэйс-он-болсам (2062) и он-бэйс плюс слаггинг (OPS) (1,164). Его рекорды по проценту слаггинга и OPS до сих пор никем не превзойдены. Рут стал одним из первых пяти бейсболистов, введённых в Национальный бейсбольный Зал славы в 1936 году. Президент Дональд Трамп посмертно наградил его Президентской медалью свободы.


Его превосходная, естественная координация, хотя он явно нарушал все правила физической подготовки, прекрасно описывается:
а) Венера тесно связана с Меркурием в Рыбах (знак Юпитера/Нептуна), оба с Сатурном.
б) Юпитер в соединении с Луной (которая была либо в последних градусах Близнецов, либо в первых градусах Рака).
в) Марс в Тельце (что описывает его физическую силу) в точной квадратуре к Солнцу и в оппозиции с Ураном, образует взрывной тау-квадрат, которая разразился в 714 хоум-ранах.

Я должен отметить, что акцент на факторах Меркурия (Венера соединяется с Меркурием, а также Юпитер в Близнецах и, возможно, Луна в Близнецах) ещё раз подтверждает результаты исследований, которые я ранее проводил в отношении спортсменов: координация и активно реагирующая нервная система, активизируемые такими факторами, не сто́ит упускать из виду.

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

  Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2021-06-03

просмотров всего 89 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!