Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Борис вернулся

Премьер-министр Англии Борис Джонсон вернулся к работе, после перенесённой им серьёзной инфекции COVID-19. 11 апреля его даже пришлось отвезти в больницу на машине скорой помощи, когда его состояние внезапно ухудшилось. Позже он сказал, что недооценил эту болезнь, но он старше 50 лет и принадлежит к группе подверженных опасности, под 50 почти никто не умирает от этой инфекции. Джонсон сильно пострадал от вируса, так что это в его карте должно содержаться указание. Конечно, мы не увидим каждую маленькую простуду в карте, но это была потенциально опасная для жизни болезнь.

Мы рассматривали карту Джонсона в другом посте, так что не станем повторяться. Для тех, кто хочет взглянуть на его натальную карту: Александр Борис де Пфеффель Джонсон родился 19 июня 1964 года, 14:00 EDT в Нью-Йорке (да, в США), Asc 11.06 Весы. Эти данные имеют высокий рейтинг А, поэтому достаточно надёжны, и не чья-то азартной игрой понаслышке, хотя округлённое время вызывает некоторые сомнения. Однако прогрессии, по-видимому, указывают на то, что время действительно приводится верно.

progressii boris dzhonson - Борис вернулся

Прогрессии показывают несколько существенных моментов в предсказании, важность скорости, абсолютную необходимость привлечения неподвижных звёзд и необходимость ограничения количества прогрессирующих факторов. Чтобы начать с отправной точки и увидеть главную линию в жизни, используются только шесть факторов: вторичные прогрессии светил Солнца и Луны, примарные дирекции углов Asc и MC, движение парсов Луны (парс Фортуны) и Pars Solis. Шести факторов вполне достаточно, MC, Asc и Солнце движутся медленнее (около одного градуса в год), части светил и Луна движутся быстрее (один градус в месяц).

Рукоять Меча

Очень важно учитывать скорость, с помощью более быстрых факторов можно найти месяцы, когда что-то произойдёт, более медленные факторы указывают только на часть года, они не сделают картину чётче. То, что бросается в глаза в прогрессиях, — это противостояние дирекционного Асцендента с прогрессирующим Юпитером. Юпитер — управитель 6-го дома болезней в натальной карте, поэтому в этом году Джонсон наиболее чувствителен к заболеваниям. Это может быть серьёзной болезнью, поскольку Юпитер располагается на Капулусе, рукоядке меча Персея, которая является началом зоны кризиса Алголя, чрезвычайно вредоносный Алгол находится на два градуса дальше.

Сожжённый Путь

Прогрессирующий Юпитер движется слишком медленно, чтобы дать правильный прогноз, но принимается во внимание, когда его активирует другой фактор, например, оппозиция, дирекционного Асцендента. Асцендент сам по себе перемещается над мощной звездой первой величины Агеной, что в Кентавре — созвездии, связанном с неизбежной фатальной недооценкой опасности. Эта опасность подтверждается Луной на кризисной зоне сожжённого пути (от 15 ° Весов до 15 ° Скорпиона), соединяющейся с хаотичным Нептуном (нет, это не стало чудесным духовным переживанием! А  Южная Чаша — безжалостный Коготь Скорпиона,  сожрала на завтрак). Много опасностей, но Джонсону посчастливилось иметь Луну в конце сожжённого пути, когда он заболел, поэтому вернулся сейчас, что подтверждается Pars Solis1, движущимся над суперкоролевским Регулом.


Оскар Хоффман Оригинал Статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-05-06

просмотров всего 166 , просмотров сегодня 3 

  1. К сожалению программа Астродатабанка не даёт возможности построить Pars Solis
  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!