Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в 10-м, 11-м и 12-м доме

Чёрная Луна в 10-м доме.

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны с амбициями, авторитетом, социальным статусом и ответственностью. Крайне важны традиции и семейные обязательства. Эта Тень коренится в чувстве долга и высоких устремлениях, и внимательно следит за нашим прогрессом в мире по сравнению с другими. Вы придерживаетесь высоких стандартов и ожиданий, которые вызывают межличностные трудности, если мы требуем от других слишком многого.

По своей природе Чёрная Луна скрыта, что делает это место трудным для понимания. У нас часто есть сторона, которая неизвестна большинству людей.

Лаура Уолкер

Дар: дар Тени это наша способность к упорству. Вы трудолюбивый работник, которые берёт на себя сверх доли любой нагрузки. Когда вы даёте своё слово, то делаете всё, что в ваших силах, чтобы его сдержать.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна в 11-м доме

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны с нашими надеждами, желаниями и мечтами. Тень озабочена тем, как вы вписываетесь в коллектив человечества. Проблемы «я против других» преследуют, и обнаруживается, что вас часто обвиняют в эгоизме или себялюбии. Изменения, как правило, даётся слишком трудно, чтобы справиться с ним.

Дар: дар Тени — это способность объединять людей. Вы прирождённые сетевики, интересные люди и настоящие новаторы.

Чёрная Луна в 12-м доме

Проблемы: самые большие проблемы тени связаны с бессознательными мотивациями, зависимостями, институтами и врагами. Тень глубоко укоренена во всём, что скрыто. По своей природе Чёрная Луна скрыта, что делает это место трудным для понимания. У нас часто есть сторона, которая неизвестна большинству людей. Вы испытываете некоторую степень эмоционального страдания, которая неочевидна другим, пока они не узнают вас.

Дар: Дар тени — это наша способность сопереживать другим людям. Вам кажется, что вы легко даёте другим то, что не можете дать себе. Мы сложные люди, которые способны справиться с трудными задачами и материалом с присущим апломбом.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-04-03

просмотров всего 824 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!