Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в 4-м, 5-м и 6-м доме

Чёрная Луна в 4-м доме

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны с нашей основой и чувством дома. Тень укоренена в чрезмерной идентификации с домом, и большинство усилий направлено на развитие чувства принадлежности. При таком положении отношения с родителями (особенно с матерью) часто бывают трудными, особенно если наши родители не обеспечили крепкий дом. Существует тенденция застревать в прошлом и / или не прощать и забывать.

Тень укоренена в чрезмерной идентификации с домом, и большинство усилий направлено на развитие чувства принадлежности.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Дар: дар Тени — это способность не только быть чувствительным, но и учитывать потребности других людей. Если мы действительно доверяем кому-то, мы предоставим всё необходимое, чтобы сделать этого человека счастливым, сделав нас исключительными партнёрами.

Чёрная Луна в 5-м доме

Проблемы: Самые большие проблемы тени связаны со способностью по- настоящему наслаждаться жизнью. Мы склонны рисковать, чтобы чувствовать стимул. С этим положением связаны проблемы с отцом. Отец, возможно, отсутствовал или пренебрегал, особенно если выделен Сатурн. Эта теневая сторона может также сосредотачиваться на детях, либо желая детей и не имея их, либо не заботясь о своих детях.

Дар: дар Тени — устойчивость. Как бы мы ни были разочарованы, мы редко остаёмся в долгу. Мы отлично решаем проблемы и берём на себя лидерство. Мы хорошо адаптируемся к изменениям и можем плавно менять курс на полпути.

Чёрная Луна в 6-м доме

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны со здоровьем и работой. Иногда могут возникнуть проблемы с коллегами, особенно в отношении восприятия нашей работы. Теневая сторона укоренилась на уровне самодисциплины. Нас могут обвинить в дезорганизации. Существует также тенденция колебаться между игнорированием нашего тела и чрезмерным сосредоточением на нём, что приводит к проблемам со здоровьем.

Дар: дар Тени — это глубокое понимание взаимосвязи вещей. Мы часто храним информацию, которую другие считают полезной.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-03-17

просмотров всего 373 , просмотров сегодня 13 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!