Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в 7-м, 8-м, 9-м доме

Чёрная Луна в 7-м доме

Проблемы: самые большие проблемы тени связаны с партнёрством и обязательствами. Эта теневая сторона в срочном порядке побуждается в поиске взаимовыгодных отношений, которые часто неуловимы. Кроме того, другие люди находят способы использовать нас в своих интересах, иногда вплоть до предательства. Не единожды жизнь кажется несправедливой, и многие, вероятно, согласятся с этим. Среди всего этого также возникают проблемы зависимости или нужды.

Внутренне настроенные на равновесие, мы легко видим, чего не хватает, и затем пытаемся исправить ситуацию. Это крайне ценный навык, который может быть использован во многих случаях.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Дар: дар Тени — это способность воспринимать и создавать красоту из мельчайших деталей. Внутренне настроенные на равновесие, мы легко видим, чего не хватает, и затем пытаемся исправить ситуацию. Это крайне ценный навык, который может быть использован во многих случаях.

Чёрная Луна в 8-м доме

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны со смертью, наследством, инвестициями и сексом. Это самое сложное положение для Чёрной Луны. Теневая сторона коренится в чувстве утраты; на самом деле, мы чувствуем, что наша жизнь ведёт только к потере. С Чёрной Луной в 8-м доме присутствует хроническая тревога.

Дар: дар Тени — это наша огромная глубина сострадания и способность видеть дальше поверхностных суждений и проявлений. Мы улавливаем истинные мотивы людей. Наша мудрость и проницательность — огромное благо для тех, с кем мы близки.

Чёрная Луна в 9-м доме

Проблемы: самые большие проблемы Тени связаны с нашим мировоззрением или философией жизни, религией, духовностью, высшим образованием, законом и миром в целом. Эта тень глубоко озабочена вопросами морали. Мы придерживаемся твёрдых убеждений, часто приводящих к конфликтам с другими людьми. Проявляется тенденция чувствовать себя оторванным от других или от самих себя. Мы чувствуем необходимость изоляции от окружающего мира.
Дар: дар Тени — это острый интеллект, который мы можем использовать во многих областях, представляющих интерес. Наши знания охватывают широкий спектр, предоставляя нам возможность общаться с различными людьми, если того пожелаем.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-03-24

просмотров всего 640 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!