Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная луна в аспектах с Юпитером, Сатурном и Хироном

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Юпитером.

Натальное соединение или противостояние Чёрной Луны и Юпитера заставляет нашу теневую сторону доминировать над личностью. С появлением Юпитера первичный страх возрастает. Юпитер представляет собой то изобилие, которое человек готов принять, и Чёрная Луна в соединении или в оппозиции к Юпитеру препятствует этому. Тень может широко распространиться, ограничивая возможности. Этот аспект также может указывать на трудное детство. Когда мы начинаем исцелять теневую сторону, расчищается путь для новых возможностей.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Сатурном

Соединение или противостояние Чёрной Луны и Сатурна вызывает трудности с нашей способностью строить свою жизнь так, как нам хотелось бы. Человек борется за самодисциплину, которая необходима для достижения целей. Он очень часто осознаёт этот дефицит и изо всех сил старается исправить эту проблему. Кажется, что он сам себе злейшие враги, ругающий себя за предполагаемые неудачи. Он зачастую чувствует, что всё постоянно разваливается. Когда он начинает исцелять теневую сторону, то тень отпадает быстрее, чем это происходит с другими планетами. Я думаю, что это происходит из-за того, что человек уже так глубоко погрузился в себя, что любое облегчение кажется величайшим освобождением.

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Хироном

Соединение или противостояние Чёрной Луны и Хирона часто представляет собой болезненные переживания на всю жизнь. Этот аспект практически требует, чтобы человек жертвовал собой ради других, заставляя идти по жизни с глубокой раной, которая ограничивает личностный рост. Этот аспект сходен с Чёрной Луной и Солнцем в том смысле, что он может указывать на всепроникающие суицидальные мысли, мысли о том, что всем будет лучше, если я умру, или на желание освободиться от мирских проблем. Когда человек начинает исцелять свою теневую сторону, становится возможным совершенно новый взгляд на жизнь и её переживание. Человек испытывает ощутимое вознаграждение от участия в работе с тенью.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-05-11

 

просмотров всего 651 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!