Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в аспектах с Солнцем и Луной

Соединение и оппозиция Чёрной Луны с Солнцем

Эти аспекты бросают тень на способность выражать себя и реализовывать свой потенциал. Человек страдает от постоянного недостатка личной энергии или хронической депрессии, а также испытываем проблемы со здоровьем, в особенности если планеты расположены в шестом доме.

[ditty_news_ticker id="12743"]

Он чувствует, что пойман в круговорот непрерывных начинаний и задержек, зачастую сталкиваясь с трудностями жизненного прогресса. Натальное соединение Чёрной Луны и Солнца является самым трудным аспектом Чёрной Луны и указывает на высокий потенциал суицидальных мыслей, особенно когда транзитная Чёрная Луна возвращается в это положение. Когда он начинает исцелять теневую сторону, то испытывает сильные чувства освобождения и возрождения, почти, как если бы стал новым человеком.

Соединение и оппозиция Чёрной Луны с Луной

Хотя интуитивно кажется, что натальное соединение или оппозиция Луны и Чёрной Луны служит уравновешиванию личной тени, это не так. Аспект указывает на нарушение способности распознавать и выражать эмоции. Эмоциональная природа усиливается, и способность справляться с эмоциями ослаблена. Аспект создаёт неустойчивость, которая делает межличностные отношения сложными. Человек переживает первородный страх ярче, чем другие, что приводит к фобиям. Когда он начинает исцелять теневую сторону, ему требуется дополнительная помощь, чтобы научиться эффективно управлять эмоциональной жизнью. Но как только появляются инструменты, необходимые для того, чтобы справиться с чувствами, он вступает на путь  здоровых, радостных отношений.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-04-24

просмотров всего 1,738 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!