Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в аспектах с высшими планетами

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Ураном

При соединении или противостоянии Чёрной Луны и Урана человек постоянно обнаруживает., что кардинально меняет свою жизнь. Он бороться, чтобы обрести своё место в этом мире. Внутренний мир, кажется, ускользает от него, так как он всегда занят тем или иным делом. Ему трудно расслабиться и жить настоящим. Он прекрасно умеет создавать потрясения, которые постоянно выводят его из равновесия. Когда он начинает исцелять теневую сторону, то свободно проявляет свой революционный взгляд на жизнь без необходимости физически менять всё.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Нептуном

При соединении или противостоянии Чёрной Луны и Нептуна переживается всеобщее заблуждение относительно реальности жизни. Человек не чувствует, что принадлежим себе. Ему очень легко затеряться в собственном мире, отдалившись от других. Он склонен испытывать разочарование в жизни, и ему трудно проявить свои идеи или планы. Существует также повышенный потенциал самообмана. По своей природе Нептун неосязаем; в сочетании с Чёрной Луной точно определить, как теневая сторона влияет на нас, может быть непросто. Как только теневая сторона и первичный страх идентифицированы и распознаны, человек сможет направить сильную энергию на создание жизни, полной красоты.

Чёрная Луна в соединении и оппозиции с Плутоном

При соединении или противостоянии Чёрной Луны и Плутона человек, по-видимому, исключается из общей лёгкости бытия. В сущности, серьёзные натуры являются результатом двойного влияния преисподней (см. Главу 5). Человеку кажется, что он несёт на своих плечах всю тяжесть мира. Для него миссия поколения глубоко укоренилась в психике, и решения в жизни следуют цели этой миссии. Человек очень серьёзно относится к своим обязанностям. После того как он осознаёт первичный страх перед тенью, он может интегрировать в свою жизнь столь необходимое чувство лёгкости.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-05-19

просмотров всего 427 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!