Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Деве

Тема: тень способностей.

Первичный страх: страх неудачи.

Самооценка: насколько человек работает, прогрессирует, совершенствуется или исправляется.

Проблемы: чувство собственной ущербности, самокритика.

Проекция: ощущение, что другие работают недостаточно хорошо или некомпетентны.

Цели: не зацикливаться на недостатках или неудачах, не делать лишнего, не чувствовать себя ответственным за исправление всего.

Все уровни способностей вносят свой вклад. Исцеление этой тени требует понимания того, что недостатки — это иллюзия.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Деве находит недостатки и затем интернализирует их. Эта тень проявляется в хронической неудовлетворённости, особенно самим собой. При таком положении нам часто трудно чувствовать себя позитивно в течение длительного времени. Слишком скоро общее ощущение того, что ты «недостаточно хорош», снова проникает в тебя, поддерживая внутренний дисбаланс. Чёрная Луна в Деве постоянно бросает вызов нашим способностям и, стремясь проявить себя, мы склонны придерживаться плотного графика. Мы работаем крайне усердно, но у нас проблемы, мы не видим леса за деревьями, поскольку действуем под влиянием необходимости делать всё больше и больше, чтобы доказать себе и другим, что не ущербны. Эта тень наиболее искусна в самонаказании.

Исцеление и преодоление:

Чёрная Луна в Деве сталкивает с необходимостью найти недостатки. Здоровое состояние ума достигается тогда, когда мы признаем, что нет ничего абсолютного — нет правильного или неправильного. Все уровни способностей вносят свой вклад. Исцеление этой тени требует понимания того, что недостатки — это иллюзия. Очень важно понять, что при Чёрной Луне в Деве, мы интерпретируем чувство разлуки с духом как нашу вину. У всех есть ощущение духовной разобщённости, но Чёрная Луна в Деве олицетворяет её. Это и есть коренная причина того, почему мы чувствуем себя ущербными. Чтобы исцелить тень, мы должны признать, что в какой-то степени это чувство лишь побочный продукт физического опыта жизни.

  • Разберитесь с тем, где вы чувствуете, что потерпели неудачу. При ближайшем рассмотрении определите, что же вызвало «неудачу»? Это действительно ваша вина? Было ли на самом деле больше того, что вы могли бы сделать, или это просто не должно было случиться? Можете ли вы простить себя и других за то, что они не стали лучше?
  • Можете ли вы уйти от «неудач» и почувствовать себя обогащённым просто благодаря полученному опыту? Время — это истинная проверка того, что в данный момент воспринимается как неудача. Сосредоточившись на переживании в противоположность результату, тень способностей исцеляется.


Чёрная Луна в Деве: Александр Грэм Белл, Беназир Бхутто, Зигмунд Фрейд, Галилей, Джордж Вашингтон

по книге Лауры Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©


просмотров всего 692 , просмотров сегодня 4 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 39
  •  
  •  
    39
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!