Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в домах. Чёрная Луна в 1-м, 2-м и 3-м доме

Дом, в котором находится натальная Чёрная Луна, позволяет нам точно определить, как тень проявится в нашей жизни. Положение дома показывает контекст, в котором преобладают теневые проблемы. По существу, дом Чёрной Луны показывает ту область жизни, где тень глубоко укоренилась и где мы столкнёмся с самыми большими, постоянными проблемами в жизни. Однако, верная дуалистической природе, Чёрная Луна приносит великий дар в эту область жизни.

...дом Чёрной Луны показывает ту область жизни, где тень глубоко укоренилась и где мы столкнёмся с самыми большими, постоянными проблемами в жизни.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Чёрная Луна в 1-м доме

Проблемы: самые большие проблемы тени глубоко связаны с тем, как мы относимся к себе. Теневая сторона укоренена в том, как мы используем нашу личную энергию, что мотивирует и вызывает в нас чувство общего благополучия. Внешность или то, как мы представляемся другим, зачастую вызывает серьёзную озабоченность. Если тень находится под сильным контролем, наши поведенческие паттерны сильнейшим образом отражают её. Это положение Чёрной Луны очень личное, и наши теневые проблемы имеют драматическое влияние на нашу жизнь.

Дар: дар тени — это огромное количество личной энергии, находящейся в нашем распоряжении. Этот уровень энергии порождает фантастических целителей и чрезвычайно творческих личностей. Мы способны совершать грандиозные подвиги и обладать сверхъестественной способностью превращать «негатив» в «позитив».

Чёрная Луна во 2-м доме

Проблемы: самые большие проблемы тени глубоко связаны с тем, насколько безопасно мы себя чувствуем. Финансовые соображения, похоже, не дают нам покоя. Теневая сторона стирает границы между эмоциональными и материальными/финансовыми потребностями; отношение к партнёрам зависит от вопросов безопасности. Теневая сторона укоренилась в нашей системе ценностей, что иногда противоречит поведению.

Дар: дар тени — это щедрое, комфортное чувство, которое мы вызываем в других, что приводит к значимым, продолжительным межличностным отношениям. Людям действительно нравится быть с нами, они находят нас не только очаровательными, но и обезоруживающими.

Чёрная Луна в 3-м доме

Проблемы: самые большие проблемы тени глубоко связаны с самовыражением. Теневая сторона укоренилась в жёстких установках и сильных мнениях, которые причиняют нам бесконечное количество неприятностей. Временами возникает непреодолимая путаница относительно того, в каком направлении мы движемся в жизни. Молодость оказывает на нас более выраженное влияние. Наросты детства самым решительным образом прокладывают себе путь в дальнейшей жизни. Проблемы с братьями и сёстрами сохраняются на протяжении всей взрослой жизни.

Дар: дар тени — это наша сверхъестественная, требовательная сила наблюдения и общения. Эти таланты применяются множеством способов. Кроме того, наша точность в восприятии ситуаций даёт нам определённое преимущество в жизни.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-03-12

просмотров всего 994 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!