Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Козероге

Тема: тень контроля.

Первичный страх: страх забвения / непризнания.

Самооценка: насколько заметно человек выделяется или стоит особняком.

Проблемы: проблемы с контролем; поведение, направленное на поиск внимания.

Проекция: негативная реакция на властных, показушных или ищущих внимания людей; бунт против того, чтобы им указывали, что делать.

Цели: чувствовать себя комфортно, когда не контролируешь ситуацию, постоять за себя.

Малая толика признания имеет огромное значение для нас, равно как и пренебрежение, поскольку Чёрная Луна в Козероге имеет долгую память.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Козероге проявляется, как стремление контролировать ход событий. Когда эта тень доминирует, мы склонны быть требовательными. Мы можем пойти на крайние меры, чтобы привлечь к себе внимание. У нас есть определённые представления о том, как всё должно быть, и другие часто поддаются силе нашей воли. Часто мы отказываемся сдаваться до тех пор, пока кто-то не признает то, что мы можем предложить или не согласится с тем, что считаем лучшим. Малая толика признания имеет огромное значение для нас, равно как и пренебрежение, поскольку Чёрная Луна в Козероге имеет долгую память. Но межличностные отношения страдают, когда мы истощаем чужую свободную волю, настаивая на проявлении собственной. Это приводит к безжизненным отношениям, в которых гаснет искра радости. Мы очень трудолюбивы, но мы также можем ожидать многого от других.

Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Козероге нам нужно понять то, что мы пытаемся контролировать. Мы должны дать себе то признание, которого ищем. Когда мы в состоянии сделать это, больше нет стремления, чтобы другие следовали нашим желаниям, потому что у нас уже есть то, что нужно.

  • Изучите, где вам нужно найти свой путь. Внимательно наблюдайте за собой. Вы говорите кому-то, как, когда или что делать? Практикуйтесь в том, чтобы позволять другим решать задачи по-своему.
  • Спросите других, что они хотели бы сделать, а затем сделайте. Наслаждайтесь ощущением, что вы не несёте ответственности за всё. Свобода, спонтанность и радостное чувство жизни вернутся, когда давление определённым образом будет снято.

Чёрная Луна в Козероге: Леонардо да Винчи, Фарра Фосетт, Жаклин Кеннеди Онассис, Макиавелли.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

просмотров всего 348 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Пока лишь 1 комментарий

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!