Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Рыбах

Тема: тень доверия.

Первичный страх: страх уязвимости.

Самооценка: основана на том, насколько устойчивы эмоции человека.

Проблемы: вопросы доверия.

Проекция: недоверие к людям, которые «слишком милы», потому что они должны чего-то хотеть.

Цели: опустить свои стены перед соответствующими людьми, уметь различать, кто вам подходит, сосредоточиться на себе так же, как и на других.

С появлением Чёрной Луны в Рыбах, чувство отделённости от Духа обостряется, а сильное желание не присутствовать «здесь и сейчас» приводит к эмоциональным зависимостям, пристрастию к психотропным веществам или к бегству от собственных проблем через сосредоточение на других.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Рыбах нежна сердцем. Мы боимся, что если другие узнают об этом, то используют против нас. Существует тенденция судить о людях и ситуациях исходя из потенциальной возможности причинения вреда. Трудно быть открытыми или полностью близкими с другими. Зачастую сложно довериться другим, и мы проверяем их, пока не почувствуем себя в безопасности. Эта тень проявляется откровенно (в очевидных эмоциональных преградах), но она также проявляется тонко (появляясь на поверхности, будучи очень открытой, но при более близком рассмотрении, имея явные проблемы с обязательствами). С другой стороны, мы также берём на себя обязательства, прежде чем достигаем доверия. Преждевременно доверяя, мы сталкиваемся с предательством или разочарованием. Таким образом, сохраняется смутное чувство безопасности, поскольку более глубокое чувство близости никогда не достигается. С появлением Чёрной Луны в Рыбах, чувство отделённости от Духа обостряется, а сильное желание не присутствовать «здесь и сейчас» приводит к эмоциональным зависимостям, пристрастию к психотропным веществам или к бегству от собственных проблем через сосредоточение на других.


Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Рыбах, необходимость поставить стену защиты встречается лицом к лицу. Правда в том, что жизнь болезненна, и люди причиняют боль, хотят они этого или нет. Нам нужно научиться доверять людям, которым мы можем доверять. Обычно это тот человек, с которым мы наиболее близки и соразмерно открыты чуть больше. Мы склонны сдерживать себя, но это преступление против нашей души, потому что мы, естественно, ближе всего к Духу и имеем много общего с другими. Наша тень исцеляется, когда мы верим, что достаточно сильны, чтобы выдержать любое оскорбление.

  • Спросите себя, когда вы чувствуете себя наиболее уязвимым. В каких ситуациях вы скрещиваете руки и прикрываете ими грудь? Как вы скрываете или маскируете, кто вы есть на самом деле?
  • Подумайте, кому Вы больше всего открываетесь физически, интеллектуально, духовно и эмоционально? Важно посмотреть на уровень доверия, который вы испытываете к окружающим людям, и честно оценить, насколько глубоко вы им доверяете. Уравновешивание тени доверия — это не только не доверять людям, которых, как вы знаете, вы не должны доверять, но и позволить кому-то другому увидеть, кто вы есть на самом деле.


Чёрная Луна в Рыбах: Джеральд Форд, Джуди Гарленд

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-03-03

просмотров всего 248 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!