Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Скорпионе

Тема: тень смерти.

Первичный страх: страх потери.

Самооценка: основана на том, в чём человек одержал победу.

Проблемы: победа против поражения; проблемы со смертью / завершением.

Проекция: спасение других.

Цели: не всегда побеждать, научиться быть замкнутым, не спасать, не бороться так настойчиво.

Не погружайтесь в глубины только для того, чтобы доказать, что можно победить, и не пытайтесь удержать, пришедшее к финалу.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Скорпионе пойдёт на крайние меры, чтобы спасти, помочь, освободить или победить. Любимый трофей этой тени — то, что было с трудом завоёвано. Чёрная Луна в Скорпионе проявляется, словно глубокий колодец безысходности с отчаянными попытками выбраться наружу. Мы цепляемся или привязываемся ко всему, что порождает чувство свободного падения сквозь жизнь. Повседневная жизнь часто рассматривается как битва за победу, предотвращающая всё углубляющиеся чувства потери. Иногда даже случайные встречи оцениваются в соответствии с тем, что было выиграно или потеряно в результате. Чёрная Луна в Скорпионе — это крайне сильная энергия, которая вызывает интенсивный уровень тревоги. Нас особенно привлекают люди, нуждающиеся в помощи или каким-то образом «гонимые», поскольку это предпочтительный способ опосредованно спастись.

Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Скорпионе мы сталкиваемся с необходимостью борьбы. Ничто никогда по-настоящему не потеряно, потому что на самом деле смерти нет — только трансформация в новую форму. Не погружайтесь в глубины только для того, чтобы доказать, что можно победить, и не пытайтесь удержать, пришедшее к финалу. Практика искусства благодарности и самоотречения — это то, что облегчает переход от перспективы потери к перспективе любви. Материальные вещи временны, а любовь длится вечно.

  • Научитесь спокойно воспринимать потери. Очень важно отпустить всё, к чему вы чрезмерно привязаны.
  • Изучите, куда вы вложили бо́льшую часть своей энергии. Это проигранное сражение? Вместо того, чтобы иметь дело с потерей косвенным образом, сознательно примите меры и пойдите на уступки. Представьте, какое облегчение вы почувствуете.
  • Предпринимайте шаги по прекращению самых незначительных действий (например, телефонных звонков) и работайте в направлении того, чтобы быть в состоянии отойти от ситуаций, которые не могут быть продолжены (например, тупиковые отношения).

Вы удивитесь, обнаружив, что всё это время вас ждало что-то ещё — вы просто не замечали, пока были заняты тем, что избегали. Такова природа смерти или финала. Они всегда предшествуют возрождению и началу.
 
Чёрная Луна в Скорпионе: Уинстон Черчилль, Эмили Дикинсон, Джон Д. Рокфеллер, Альберт Швейцер, Мать Тереза.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-01-30


просмотров всего 871 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 60
  •  
  •  
    60
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!