Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Стрельце

Тема: тень истины.

Первичный страх: страх бессмысленности существования.

Самооценка: основана на намерениях и мотивах.

Вопросы: вопросы, связанные с правдой и честностью.

Проекция: неприязнь к людям, которые лгут или наивны.

Цели: не стремить получить окончательных ответов, быть терпимым к обыденности, не всегда требовать  «доказательств»

Чёрная Луна в Стрельце проявляется в интенсивной связи с понятием «истина». Велика потребность различать высочайшую истину во всём, что вызывает бесконечную вереницу вопросов.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Стрельце проявляется в интенсивной связи с понятием «истина». Велика потребность различать высочайшую истину во всём, что вызывает бесконечную вереницу вопросов. Что ещё более важно, мы должны чувствовать, что люди говорят нам правду, поскольку автоматически не верим ничему просто потому, что это было сказано. Отношения становятся напряжёнными, если наши партнёры чувствуют, что они всегда должны доказывать, что говорят правду. Тема лжи, мошенничества часто играет значительную роль в нашей жизни, возможно, как жертвы обмана. Эту тень характеризуют постоянные вопросы не только о предназначении, но и о цели жизни. С трудом переносится чувство застоя.


Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Стрельце необходимо продолжать поиски. В какой-то момент нужно просто поверить. В конечном счёте, все поиски истины приводят к тому, что всё едино. Что такое смысл? Всё, что мы выбираем как значимое, имеет смысл. Эта тень исцеляется, когда мы видим, что у каждого из нас своя интерпретация истины, которая устраняет необходимость в поисках одной высочайшей истины.

  • Возьмите на себя ответственность за создание смысла в жизни. Осмысленность обнаруживается путём оценки того, что действительно важно. Что для вас имеет значение? Когда вы узнаёте ответы на этот вопрос, вы создадите истину – истину согласно себе. Преданность своей жизни и собственной истине исцеляет тень, которая никогда не верит, что истина действительно существует.

Чёрная Луна в Стрельце: Елена Блаватская, Наполеон Бонапарт, Томас Джефферсон, Карл Юнг, Мартин Лютер Кинг-младший, Джек Лондон, Клод Моне, Рональд Рейган

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-02-07


237 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!