Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна в Водолее

Тема: тень власти.

Первичный страх: страх бессилия.

Самооценка: на основе влияния / силы, которую человек должен получить, чтобы завладеть тем, что он хочет или в чём нуждается. 

Проблемы: проблемы власти и борьбы за власть.

Проекция: отвращение к слабым или недисциплинированным людям.

Цели: научиться просить о помощи, не пересиливать других.

Чёрная Луна в Водолее — это сила, с которой мало кто может соперничать, и искушение доминировать над другими превращается в бесконечную битву.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна в Водолее часто проявляется в сильном чувстве одиночества. Обычно мы остро осознаём свою сильную личную силу и несколько пугаемся её. Наши навыки и способности могут граничить с гениальностью, часто придавая нам вид значительного авторитета. У нас есть сильные способности и разнообразные таланты, которые можно использовать для возвышения или сокрушения других. Чёрная Луна в Водолее — это сила, с которой мало кто может соперничать, и искушение доминировать над другими превращается в бесконечную битву. Просто слишком легко эмоционально и интеллектуально подавлять других. Этические проблемы возникают, поскольку мы склонны испытывать наши ограничения. В ситуациях, когда чувствуем себя беспомощными, мы склонны изолировать себя, чтобы никто не увидел нашу «слабость». Эта тюрьма, которую мы сами себе навязали, изобилует внутренней жестокостью, поскольку мы склонны обрушивать жестокую критику на самих себя за то, что проявили слабость.

Исцеление и преодоление:

С Чёрной Луной в Водолее мы встречаемся лицом к лицу с тенденцией к превосходству над другими. Когда мы осознаём, что все мы связаны друг с другом, то никому не нужно подавлять другого. У каждого человека есть сильные и слабые стороны, которые изменяются с течением времени. Дополнительный импульс силы, который сопровождает Чёрную луну в Водолее, может быть перенаправлен обратно в коллективное человечество в форме блестящих идей и творений, поднимающих целое на другой уровень. Канал или выход для этой силы — это то, что нужно, чтобы она не взорвалась. Когда фокус смещается на разделение власти, все выигрывают.

  • Проверьте, не злоупотребляете ли вы своей властью, пренебрегая или критикуя других. Пользуетесь ли вы преимуществами других, пусть и невольно? Или вы пренебрегаете, критикуете или перенапрягаете?
  • Спросите себя, что бы вы сделали со всей своей силой. Для вас очень важно ответить на этот вопрос. Вы больше боитесь своей силы или своего бессилия? Распознавание параметров личной силы — вот что исцеляет эту тень.

Чёрная Луна в Водолее: Роберт Оппенгеймер, Людвиг ван Бетховен.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

02/25/2020

просмотров всего 807 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!