Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

по книге Лауры Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Чёрная Луна во Льве

Тема: тень порядка.

Первичный страх: страх перемен.

Самооценка: уровень или положение, которого достиг человек.

Проблемы: склонность приказывать; положение в обществе; высокомерие; эгоцентризм; ревность.

Проекция: отвращение или отождествление с властными, тщеславными или «эгоистичными» людьми.

Цели: Выявить и озвучить таланты и сильные стороны других, определить возможности, предоставляемые изменениями, устранить чувство зависти.

Страх перемен превращается в страх потерять лицо или потерять положение.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Проявление:

Чёрная Луна во Льве посягает на эго. Она проявляется в эгоцентризме и высокомерии. При таком положении нас часто обвиняют в эгоизме. Это происходит потому, что внимание естественным образом притягивается к тому, что укрепляет наше положение в жизни. Любые идеи об обратном мгновенно отвергаются. Страх перемен превращается в страх потерять лицо или потерять положение. Жёсткие попытки поддерживать существующий порядок, структуру или образ мышления являются общепринятыми и приводят к истощению.

Исцеление и преодоление:

С появлением Чёрной Луны во Льве необходимо решить проблему классификации и обозначения. По правде говоря, нет никакой иерархии — Всё Едино. Изменение — это природа Вселенной, и изменение приносит возможность для роста. У каждого из нас есть роли, в которые мы входим и из которых выходим. Ключ в том, чтобы плавно принимать положения и ситуации, в которых мы одновременно и лидер и ведомый, в таком случае ничто не оставанется статичным. Важно также помнить, что по определению Божественному порядку ничто не угрожает.

  • Отдавать другим. Чёрная Луна во Льве обладает огромной способностью к возвышению.
  • Когда вы сталкиваетесь с новыми ситуациями, подумайте, как вы могли бы расширить возможности кого-то ещё, кто вовлечён в ситуацию. Как можно заставить их чувствовать себя более важными? Подумайте о том, как вы можете отдать что-то своё кому-то другому.
  • Когда вы с другими, потренируйтесь, пытаясь обнаружить что-то очень особенное в них в этот момент, и затем между делом упомяните об этом.
  • Пробуйте новое. Практикуя изменение порядка вещей, вы исцеляете свою тень.


Чёрная Луна во Льве: Принцесса Диана, Шарль де Голль, Эрнест Хемингуэй, Линдон Б. Джонсон, Джон Ф. Кеннеди, Роберт Ф. Кеннеди, Мэрилин Монро, Джим Моррисон, Пабло Пикассо, Элвис Пресли, Кристофер Рив, Франклин Д. Рузвельт, Лев Толстой.

по книге Лауры Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

260 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 34
  •  
  •  
    34
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!