Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Дома стихии Воздуха

vozdushnye doma1 - Дома стихии Воздуха

Рисунок 13. — Воздушные дома: Триада Отношений

Тригон 3 — 7-й дома

3-й дом связан с общением, и если планета в тригоне к 7-му, то проявляется лёгкость в общении с близкими партнёрами. Мы делаем так, чтобы нас услышали, а также понимаем или оцениваем других (по крайней мере, интеллектуально). Обычно возникает живой интерес и справедливость восприятия того, как один человек или вещь взаимодействует или относится к другому.

Тригон 7 — 11-й дома

Партнёрство служить источником социальной или интеллектуальной экспансии. Например, это друг (11-й), который знакомит человека с будущим брачным партнёром (7-й). Или важные отношения (7-й) формируются с человеком,  встречаенным через группу или организацию (11-й). Обычно партнёр (7-й) разделяет цели и задачи человека и помогает в их достижении. У Джин Хьюстон, ведущей фигуры в гуманистической психологии, Юпитер в 7-м  в тригоне с Плутоном в 11-м. Она и её муж, Роберт Мастерс, совместно основали Институт Исследования Разума и разработали многочисленные методы по расширению сознания.

Тригон 3 — 11-й дома

Если планета в 3-м в тригоне с планетой в 11-м, обычно проявляется лёгкость, связанная с группами людей. Возможно, возникает интуитивное понимание того, как индивидуальный разум (3-й) связан с другими (11-й). Человек может ясно говорить (3-й) о широких понятиях или тех вещах, которые он представляет себе (11-й). Друзья или группы (11-й) вдохновляют и расширяют мышление (3-й), и наоборот, точка зрения человека или общие знания влияют на других. У Альберта Эйнштейна в 3-м Уран в тригоне с Нептуном в 11-м. Его новые открытия (Уран в 3-м) привели к более глубокому пониманию взаимосвязанности всего живого (11-й). На другом уровне тригон 3 — 11-й означает, что группы соседей(3-й) формируются для содействия необходимым социальным изменениям (11-й) или брат (3-й) знакомит человека с новыми друзьями, идеями или группами (11-й).

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-06-07

просмотров всего 1,027 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!