Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Джордж Гершвин

Джордж Гершвин фактически архетипическое выражение Юпитера в Весах. Кроме того, положение Юпитера в знаке Солнца, ещё больше усиливает это качество во всех проявлениях жизни. (Одна из карт указывает на восходящего Стрельца, что подчёркнуто усиливает Юпитер, поскольку в этом случае Юпитер становится управителем всего гороскопа!) Те, кто незнаком с подробностями жизни и творчества Гершвина, были бы поражены, услышав то бесконечное количество популярных песен и других музыкальных произведений, которые он создал.

Его популярные песни часто оптимистичны, некоторые даже игриво-радостны, в то же время фактически никто никогда не писал так много поразительно тонких, романтических песен. Он был практически воплощением автора романтических композиций и всю свою жизнь работал в сотрудничестве с писателями (особенно со своим братом Айрой); и — когда изучаешь тексты его песен — замечаешь, что он зачастую принимал женскую точку зрения в выражении чувств...всё это является специфической характеристикой Весов.

dzhordzh gershvin1 - Джордж Гершвин

Джордж Ге́ршвин (англ. George Gershwin), урождённый Я́ков (Дже́йкоб) Гершвин (Jacob Gershwin; 26 сентября 1898, Нью-Йорк — 11 июля 1937, Голливуд) — американский композитор и пианист.

Джордж Гершвин умер незадолго до своего 40-летия, и вполне можно говорить, что он был продуктивнейшим гением американской музыки, учитывая огромное количество работ, которые он завершил за несколько лет, начиная от «Рапсодии в голубом» (прекрасно отражающей «Век джаза» и жизненную силу Америки того периода) до «Порги и Бесс» (первая опера, посвящённая чернокожим людям и их уникальным музыкальным ритмам). Также чрезвычайно интересно отметить, что у другого автора песен, который достиг большой славы и богатства в раннем возрасте (как и Гершвин) и умер молодым (Джон Ленон), Солнце также располагалось в Весах при Луне в Водолее. Их водолейские Луны были удивительно созвучны чувствам и надеждам масс, способность, которую также усилили Юпитер и Плутон в Весах в карте Гершвина.

Ранняя слава и богатство, а также его огромные достижения отражены квадратурой Юпитера с Марсом в Раке, символизирующей чрезвычайно целеустремлённого человека, чьи усилия не знают границ (положение Марса в архетипически женском знаке Рака также указывать на то, почему Гершвин так охотно писал песни с позиции женщины). Склонность квадратуры Марс — Юпитер к переутомлению также описывает причину смерти от кровоизлияния в мозг!

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2021-08-02

просмотров всего 184 , просмотров сегодня 2 

error: Копирование запрещено!