Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Юпитер в Рыбах

У всех людей, упомянутых выше, можно увидеть, что Юпитер В Рыбах должен рисковать — и даже подвергаться суровой критике — для того, чтобы продвигать величайшее дело, цель или видение. Эти люди часто излучают образ благородства и достоинства, аура, которая, скорее всего, помогла Сидни Пуатье и Гарри Белафонте не только прославиться, но и относительно легко принять белое американское общество в 1950-х годах, когда сегрегация все ещё была нормой в большей части страны. Орсон Уэллс был ещё одним актёром, у которого Юпитер в Рыбах и который излучал огромную, экспансивную, впечатляющую энергию. Его режиссёрские усилия в многочисленных прорывных фильмах, которые сейчас считаются классикой, в особенности свидетельствуют о его творческих и изобретательных способностях. Драматические и эмоциональные джазовые певицы Элла Фитцджеральд и Билли Холидей имеют в своих картах Юпитер в Рыбах. Следующие примеры. Леонардо да Винчи имел Юпитер в Рыбах, как и величайший из всех немецких поэтов, Гёте. И нельзя не упомянуть многих учёных с Юпитером в Рыбах, которые внесли большой вклад в науку, таких как Иоганн Кеплер, Исаак Ньютон и Чарльз Дарвин.

Картер: Приятный, спокойный, дружелюбный, преданный филантропии и общественной работе.

Эберт: Альтруизм, добросердечие, удовлетворённость скромными обстоятельствами, любовь к одиночеству и тихому счастью… впечатлительность.

Дэвисон: Энтузиазм в отношении общественного благосостояния, исцеления; ум, который сочувствует, восприимчив, впечатлителен (колеблется).

Хики: Сильный интерес к оккультным и психическим законам. Способен прекрасно работать с людьми, потому что есть глубокое понимание их потребностей. Эмоции и сочувствие должны войти в его работу, иначе он не будет счастлив.

Мур и Дуглас: Влияние Рыб на самоанализ не является несовместимым с экспансивностью Юпитера. Урок этой комбинации состоит в том, что реальный рост должен подразумевать эволюцию сознания…и, что внутренние и внешние процессы продвигаются одновременно.

Майо: Доброжелательный, добродушный, с чувством юмора; или экстравагантный, ненадёжный, с чрезмерным воображением.

Только что упомянутая Майо тенденция к возможной экстравагантности в действительности проявляется в меньшинстве случаев как чрезмерно раздутое эго, иногда приводящее к довольно разрушительным последствиям. Прочно стоять на земле - самая сложная задача для обладателей Юпитера в Рыбах. Они могут уплыть в мечты о личной славе (например, генерал Дуглас Макартур); они теряются в самовозвеличивании, выдавая это за великодушие (Иосиф Сталин); или они позволяют себе преувеличенные, мифологизированные версии своей жизни (Фридрих Ницше и Генри Миллер). В некоторых случаях более простые смертные «разваливаются на куски», если их образ жизни, брак или работа, которой они были посвящены, разрушатся, что приводит к дезориентации, эскапизму и трудностям в преодолении реальности.

Однако самооценка и уверенность в себе у большинства из этих людей медленно развиваются с течением времени по мере того, как они согласуются с духовным, социальным или художественным идеалом. Как подразумевали Мур и Дуглас в приведённой выше цитате, рост, личный прогресс и совершенствование для них тесно связаны с развитием высшего и/или более развёрнутого сознания. Эти люди, как правило, ориентированы на будущее, и почти всегда у них есть какое-то особое воображение, интуитивное понимание жизни или широта видения, которые способны вдохновить себя и других и с которыми им нужно действовать на протяжении всей своей жизни, если они хотят чувствовать себя процветающими и успешными. Как объясняют Мур и Дуглас, «успех» для Юпитера в Рыбах, имеет мало общего с деньгами или материальными благами:

«…значительно менее склонны к деньгам, чем те, у кого Юпитер в знаках Земли. Они не так склонны рассматривать жизнь с точки зрения материальных неудач и успеха, потому что они слишком заботятся о собственном спокойствии, чтобы продавать свои души ревнивым богам торговли. Они хотят знать, что значит жизнь, и если зарабатывание денег для них менее значимо, чем свободное время, чтобы наслаждаться тем, что природа даровала даром, они с презрением отвернутся от борьбы за накопление собственности к поиску внутреннего удовлетворения».

Периодически этим типажам нужно полностью уйти от самих себя и вернуться к природе. Музыка, открытые пространства и красивые пейзажи приносят пользу их здоровью больше, чем любое тонизирующее средство.
Морское путешествие или отдых у воды также восстанавливают их измученные нервы. Они должны по привычке откладывать время для обретения покоя и уединения в спокойной медитации.

Другие люди, рождённые с Юпитером в Рыбах


Эванджелина Адамс, Луиза Мэй Олкотт, Абдул Баха, Сара Бернар, Бенвенуто Челлини, Зигмунд Фрейд, Артур Годфри, Хайле Селассие, Изабель Хики, Боб Хоуп, Эдгар Аллан По, Франц Шуберт, Фрэнк Синатра, Лев Троцкий, Поль Верлен, Лоренс Велк, Стиви Уандер.

Стивен Арройо «Исследование Юпитера. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2021-05-04

просмотров всего 343 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!