Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Локация, локация и ещё раз локация

В классической астрологии интерпретации карт, как правило, ясны и понятны. Не всё зависит от вашего «духовного» развития или растущего осознания вашей Анимы, как результата происходящего. Поэтому отличная практика регулярно делать прогнозы (публично!) и возвращаться к этим прогнозам позже. Это крайне поучительно, поскольку, таким образом, вы читаете книгу Природы, а планеты и звёзды находятся там, где они есть, а Природа выступает учителем (небесного) искусства  — Natura Artis Magistra.

Недавно мы вспомнили мой прошлогодний прогноз ингрессии Солнца в Овен на 2019 год, которая вызвала кризис, связанный с коронавирусом, и пришли к выводу, что прогноз выглядит в целом неплохо, но только слишком привязан к актуальным событиям Brexit (помните, что было?).

Точный прогноз или ошибка?

В конце февраля я написал в своём блоге, что ингрессия 2019 года с Марсом на Алголе вызвала кризис коронавируса, и мы вскоре можем ожидать улучшения, так как в конце марта у нас появилась новая ингрессия, но уже без Алголя. На первый взгляд, это кажется отчасти неловкой ошибкой, но это совсем не так! Что же касается места, где всё это началось, Китая и особенно района Уханя, который сейчас снова открывается, то прогноз был на самом деле довольно точен! Более того, если вы будете следить за статистикой кризиса (не через стандартные средства массовой информации, которые в основном распространяют панику), то увидите, что мы, похоже, достигли переломного момента, по крайней мере, в Нидерландах (в США всё по-другому). За последние четыре дня число новых случаев заражения снизилось.

Локация

Так что в моём прогнозе не хватило локаций, я просто не мог себе представить, что этот кризис так же сильно ударит по Европе, и я был не единственным. В астрологии имеет особенное значение  локация, локация и ещё раз локация! Однако это слишком большая работа, чтобы проверить каждую ингрессию для каждого места. Только внутри Европы существуют огромные различия, Италия сильно пострадала, Швеция не предприняла никаких мер! С точки зрения местоположения, если вы сделаете новую ингрессию на 2020 для Уханя, то экспансивный Северный узел, своего рода энергия супер Юпитера, находится на Асценденте и открывает её прямо сейчас. Для Италии эта новая ингрессия выглядит несколько иначе.

astro 2atw     .54033.36909 - Локация, локация и ещё раз локация

В 2019 году в карте ингрессии для Италии злой Марс на Алголе прямо на Десценденте, именно поэтому Италия так сильно пострадала. Как вы можете видеть, это катастрофическое положение больше не встречается в новой ингрессии 2020 года, но всё же карта не очень хорошая. Конечно, что имеет значение, так это быстро движущиеся и специфические факторы, такие как куспиды (на звёздах!) и расположение планет в домах, которые имеют значение. Так для Италии Сатурн управитель 1-го в доме заключения и побега, и только в карте Италии Асцендент находится на звезде Денеб Альгеди, в созвездии Козерога, история которого — противостояние с Тифоном, то есть смертью. Однако, что больше всего бросается в глаза, так это MC, на котором не только соединение Плутона-Марса-Юпитера по антису (положение, отражённое по оси 0 ° Рака — 0°Козерога), но и Звезда Смерти Антарес! Так что ингрессия Италии выглядит менее позитивно, чем во многих других странах, где Асцендент на Альтаире, а значит,  Орёл возвращается в Небеса.

Оскар Хоффман Оригинал статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

04/01/2020

просмотров всего 469 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!