Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Натальная Чёрная Луна в аспектах. Глава 4

Любопытно, что Чёрная Луна действует только в том случае, когда она находится в соединении или оппозиции к планете. Я никогда не видела, чтобы квадратуры, тригоны, секстили и квинконсы применимы к Чёрной Луне. Я считаю, что это происходит потому, что тень формируются только по прямой линии, а не на углах. Кроме того, независимо от того, является ли аспект соединением или оппозицией, проявление остаётся одним и тем же. Единственное реальное различие — это степень воздействия. Соединение более выражено, чем оппозиция.

...тень формируются только по прямой линии, а не на углах.

Лаура Уолкер

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

В этой главе мы рассмотрим соединения и оппозиции Чёрной Луны в натальной карте. Рекомендуется использовать орбис в 3°, за исключением соединения с Венерой. Когда Чёрная Луна находится в соединении или в оппозиции к планете в натальной карте, она отбрасывает тень на эту планету. Энергетическое влияние Чёрной Луны создаёт у планеты стресс, в какой-то степени лишая её силы. Следует всегда иметь в виду всю карту целиком, но соединения и оппозиции натальной Чёрной Луны напрягают и отягощают планету.
Однако, как только основной страх натальной Чёрной Луны распознан и мы начинаем исцелять теневую сторону, поражённая планета «освобождается» от её влияния и становится ещё более мощным влиянием на карте. В каком-то смысле пострадавшая планета возрождается. Например, натальное соединение Чёрной Луны и Солнца в Близнецах вызовет много страданий в жизни человека, потому что он всегда будет искать одобрения и принятия других вместо того, чтобы следовать собственным желаниям. Когда он осознаёт, что основной страх его Тени — это страх отвержения, а затем предпринимает шаги, чтобы сделать выбор за себя, а не за других, сила его родового Солнца «взрывается», и человек поднимется на большие высоты.

Чёрная Луна в соединении с Северным узлом

До тех пор, пока не будет осознан основной страх Чёрной Луны, будет очень трудно определить свой жизненный путь. Большинство астрологов придерживаются мнения, что уроки Южного узла должны быть интегрированы, прежде чем активируется Северный узел, и это ещё более важно, когда Чёрная Луна соединяется или противостоит Северному узлу. Эти аспекты также указывают на сильную тенденцию к самоустранению. Когда мы начинаем исцелять свою теневую сторону, мы начинаем перестраивать судьбу.

Чёрная Луна в соединении с Южным узлом

С этим аспектом важные проблемы прошлой жизни вернулись в эту жизнь, чтобы быть решёнными. Этот аспект указывает на то, что первичный страх перед Тенью стал доминирующей чертой личности и тормозит нашу эволюцию. Когда Чёрная Луна и Южный узел соединяются или противостоят друг другу, нам труднее увидеть наше падение в жизни и проблемы, связанные с нашей Чёрной Луной. Эти паттерны глубоко укоренились и требуют больших усилий для понимания. Когда мы начинаем исцелять свою теневую сторону и исправлять прошлые жизненные циклы поведения, мы свободны двигаться вперёд в позитивном направлении.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

04/15/2020

просмотров всего 493 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!