Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Обычная аномалия

На прошлой неделе мы рассматривали карту текущего обращения Солнца для Нью-Йорка, и как мы и ожидали, увидели крайне негативные показатели. Большое Яблоко стало эпицентром вирусной эпидемии из Уханя (примечательно, как название вируса эволюционировало от уханьского вируса к коронавирусу и научно-техническому COVID-19), что было очевидно указано в этом солнечном возвращении. Карта, используемая для расчёта обращения, была составлена с использованием метода Великого Соединения Сатурна и Юпитера. Данные карты: Нью-Йорк 17 июля 1623 года, 17:47:15 LMT (здесь не приводится).

Если вы используете этот поразительно эффективный метод, который в равной степени применим для построения карт стран (читайте мою серию в журнале AA), то он непреклонен в жёстком тестировании. Достаточно ли чётко отражает исторические события используемая вами карта? Это можно прекрасно проверить, так как речь здесь идёт о конкретных событиях. Пандемия вируса из Уханя неопровержимо отражена в нынешнем соляре Нью-Йорка, но как насчёт 9—11 другой катастрофы, которая обрушилась на город 19 лет назад? Если бы это не было видно в методах прогнозирования, то стало большой проблемой для использования этой карты.

astro 2atw      .39819.2755 - Обычная аномалия

Однако нью-йоркский соляр, при котором произошли эти судьбоносные события, кристально понятен. Первое, что бросается в глаза, — это соединение Марса, планеты насилия, с Плутоном, Владыкой мёртвых, который всегда появляется неожиданно. Марс ретрограден, поэтому насилие не будет происходить так, как оно обычно, оно придёт со стороны Десцендета т. е. противников. В противовес этому чрезвычайно жестокому соединению Марса и Плутона мы имеем Венеру, управителя 12-го дома страданий, в соединении с Сатурном, управителем 8-го дома смерти, расположенным на Альдебаране очень мощной, чисто боевой и интенсивно красной и жестокой королевской звезде.

Только пять процентов

Этого было бы вполне достаточно для большинства несчастий, но Луна также находится на гибельном Алголе, да, вот она снова, в 12-м доме, и Узловая ось попадает на куспиды 2 и 8-го домов. Таким образом, выделяя эти дома со зловещим Южным узлом на куспиде дома смерти. С другой стороны, располагается управитель 1-го дома Меркурий, выделяющий эту ось. Управитель 1-го — это очень большой город. На самом деле, более ясного указания и быть не могло, и если бы современные астрологи знали и использовали эти методы, они смогли предсказать это событие. Но они упустили его, и этого можно ожидать, если использовать только 5% доступных астрологических методов.

Норма

Эти астрологические разграничения приводят к другим, более философским выводам. Вы видите в картах, что эти катастрофы будут происходить, так что в этом смысле они нормальны, это неплохая примета. Человек может заболеть или встретиться с судьбой, и тоже вероятно с обществом в целом. Эта пандемия, конечно, экстраординарна в буквальном смысле этого слова, но и обычно аномальная. Это вовсе не первый случай и, безусловно, не последний. Человек не управляет миром со всеми своими маленькими технологиями, ни сейчас, ни когда-либо, как это ясно показала астрология. Это решающий смертельный удар для научного мировоззрения. Имеющий уши, да услышит!

Оскар Хоффман Оригинал Статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-04-29

просмотров всего 797 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!