Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Принцесса Диана: третий лишний

Чёрная Луна в 16º 46´ Льва в 8-м доме.

Можно написать целую книгу с подробным описанием влияния Чёрной Луны на жизнь принцессы Дианы. Удивительно, как транзиты Чёрной Луны отмечали главные события в её жизни. Даже сабианский символ градуса натальной Чёрной Луны во Льве в точности соответствует отражению тени, но об этом позже.

princessa diana - Принцесса Диана: третий лишний
Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Ключевым элементом Чёрной Луны во Льве выступает забота о порядке и положении в рамках, отношениях или иерархии. Нет лучшего примера иерархии, чем британская монархия, но и это даже не стало сердцевиной Чёрной Луны Дианы. Как она сама сказала, в её браке всегда было больше двух человек. Хотя Диана — первая жена будущего короля Англии, на самом деле она была «другой женщиной» в любовном треугольнике. Первой любовью принца Чарльза была Камилла Паркер-Боулз, и с самого начала Диана стала лишней. В тот день, когда Чарльз и Диана поженились, транзитная Чёрная Луна противостояла её натальной Венере, а транзитный Хирон соединялся с натальной Венерой (боль и раны в отношениях).

astro 2at princess of wales diana adb.19419.126050 - Принцесса Диана: третий лишний

Диа́на, принцесса Уэльская (англ. Diana, Princess of Wales), урождённая Диана Фрэнсис Спенсер (англ. Diana Frances Spencer; 1 июля 1961, Сандрингем, Норфолк — 31 августа 1997, Париж) — с 1981 года по 1996 год первая жена принца Уэльского Чарльза, наследника британского престола. Широко известна как принцесса Диана, леди Диана или леди Ди. По данным опроса, проведённого в 2002 году вещательной компанией BBC, Диана заняла 3 место в списке ста величайших британцев в истории.

Система ценностей Дианы гласила, что жена должна быть первой в списке приоритетов мужа. К сожалению, это было не так, и затруднительное положение преследовало Диану бо́льшую часть её взрослой жизни. Статус отношений всегда отражался у неё на лице. Чарльз подарил Камилле браслет за два дня до свадьбы с Дианой. Пока они проводили свой медовый месяц, две фотографии Камиллы выпали из записной книжки Чарльза, упав на пол, как бы подчёркивая этот момент. Чарльз часто носил запонки с двумя переплетёнными буквами «С», подаренные ему Камиллой. Не было секретом, кто обладал первенством в сердце Чарльза. Это разбило сердце Дианы и подпитало теневую сторону, спровоцировав лобовую атаку на её эго.

Но положение третьего лишнего не было чем-то новым для Дианы. Она стала третьим ребёнком, родившимся у её родителей, поскольку мальчик, долгожданный наследник, умер. Когда после него родилась Диана, она стала всего лишь ещё одной дочерью. Диана считала, это поворотным моментом в браке родителей, который позже завершится разводом, хотя через три года после Дианы у них родился сын. Она писала о том, что она должна быть мальчиком и часто ссылалась на статус третьей в очереди. На протяжении всей своей жизни она была убеждена, что она что-то вроде помехи или проблемы, словно скрытое течение.

Развод родителей был болезненным, формирующим событием в её жизни, и она описывала своё детство как крайне несчастливое. Диана была единственной девочкой в школе с разведёнными родителями. Это только укрепляло давнее ощущение того, что она всегда была другой. Такой тип сценария особенно сложен для тех, у кого Чёрная Луна во Льве, потому что возникает тенденция судить о себе в соответствии с уровнем, положением или статусом. Чёрная Луна во Льве нуждается в обозначении и классификации; наличие разведённых родителей в юном возрасте ставит её в совершенно иную категорию.

Развод родителей сопровождался постоянной сменой нянь. Она видела в молодых, симпатичных няньках, выбранных её отцом, угрозу для матери. Здесь мы снова видим озабоченность ролью и положением, но мы также видим базовый страх Чёрной Луны во Льве, страх перемен, потому что, когда Диана вернётся домой из школы на каникулы, у неё будет новая няня. Эти переживания способствовали стремлению к сплочённости и стабильности семьи, чего у неё никогда не могло быть с Чарльзом.

С Чёрной Луной во Льве ассоциируется страх перемен — страх потерять лицо. Её широко разрекламированная булимия и попытки привлечь внимание Чарльза (включая нерешительную попытку самоубийства во время беременности) вынуждали чувствовать себя неловко. Когда её брак начал разрушаться на глазах у публики, Диана выступила против королевской машины раскрутки с планом рассказать свою версию истории биографу, по сути, создав автобиографию в процессе. Когда книга была опубликована, транзитная Чёрная Луна противостояла натальной Чёрной Луне, вызвав как внутреннее возрождение, так и возрождение перед публикой. Она отчаянно хотела, чтобы известной стала её версия этой истории. Биограф Дианы рассказал, что её самым большим страхом было то, что королевская семья начнёт её дискредитировать, изображая иррациональной и неподходящей для того, чтобы представлять семью или воспитывать детей. Это причинило много огорчений человеку, который был настолько заметен; однако открытое разоблачение любой предполагаемой слабости или недостатка затруднительно для обладателей Чёрной Луны во Льве.

Интересно, что сабианский символ Чёрной Луны Дианы во Льве — это любительский церковный хор, который проводит репетицию общественного мероприятия. Описание символа связано с необходимостью быть с единомышленниками, звучать единым голосом, который должен быть услышан. Это страх собственного голоса, положение на заднем плане из-за убеждения, что я недостаточно хорош, чтобы присоединиться к группе. Диана боролась с этими проблемами бо́льшую часть своей жизни. Размышляя о школьных годах, она писала, что никогда не выступала и не участвовала ни в чём, что требовало от неё публичного выступления. Диана умоляла Чарльза выслушать её мольбы о спасении их брака, но она говорила напрасно. Казалось, она только начинала слышать свой голос, когда её жизнь внезапно оборвалась.

Диана погибла в автомобильной катастрофе в Париже в 1997 году, и если обнародованное время смерти верно, транзитная Луна точно совпала с её натальной Чёрной Луной, а транзитный Юпитер противостоял ей. Транзитная Чёрная Луна находилась в пределах четырёх угловых минут от того, чтобы покинуть свой 8-й Дом Подземного Мира, дом её Чёрной Луны.

smert princessy diany - Принцесса Диана: третий лишний


Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2022-01-06

просмотров всего 159 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!