Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Джефф Грин «Плутон. Эволюционное путешествие Души». Том 1

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Ретроградный Плутон

Теперь мы подошли к явлению ретроградности Плутона. Мы рассмотрим ретроградность Плутона с чисто эволюционной точки зрения. Плутон ретрограден примерно шесть из каждых двенадцати месяцев. Приблизительно половина населения имеет ретроградный Плутон в своих гороскопах. Что это значит?

По отношению к четырём эволюционным условиям, ретроградный Плутон означает, что половина людей не принимает статус-кво и будет ставить его под сомнение. Это отражает их собственное естественное эволюционное состояние и положение. Процесс учитывает коллективную эволюцию на всех четырёх эволюционных уровнях и условиях.

Ретроградный Плутон по-своему ускоряет эволюционный процесс — индивидуально и, следовательно, коллективно.

— Джефф Грин

Корреляционный принцип ретроградности может быть определён так: любая планетарная функция (поведение), которая является ретроградной, должна иметь индивидуальное определение.

Ретроградный принцип создаёт реактивное отступление от статус-кво; от социальных коллективных и определений, ожиданий и давления, чтобы реагировать на жизнь в соответствии с требованиями.

Это реактивное отступление позволяет индивидуально определить, какая планетарная функция ретроградна. Кроме того, явление ретроградности является нестатическим процессом. Оно похоже на очистку шелухи, чтобы получить луковицу. Таким образом, происходит постоянный рост (эволюция) ретроградной планеты.

Ретроградный Плутон позволяет происходить коллективной эволюции, потому что половина людей в любой момент ставит под сомнение статус-кво в некотором роде. Это крайне необходимо, с эволюционной точки зрения, потому что это позволяет расти всему человеческому роду, запрещает застой, отсутствие роста и кристаллизацию.

просмотров всего 651 , просмотров сегодня 5 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!