Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Мелани Рейнхарт «Сатурн: Время, Традиция и Сущность»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Сатурн в 6-м доме

Аудитория: Я сам по себе. Я спросил себя, что значит иметь Сатурн в обстановке работы. Я чувствую, что недостаточно хорош и не в состоянии работать усерднее. Я всегда хочу знать больше.

Мелани: Предположу, знание — это то, что я бы назвала «полезным знанием», а не абстрактной философией?

saturn v 6 m dome - Сатурн в 6-м доме

Аудитория: Да, но вместе с тем для меня характерна и абстракция, поскольку я Рыба. Я прохожу по касательной. У меня Сатурн в соединении с Солнцем в Рыбах и в оппозиции с Нептуном, поэтому я зачастую испытываю настоящий страх пребывания в этом мире.

Мелани: Страх там, где располагается Сатурн, настолько силён, что мы стараемся избегать этого места, и, конечно, если это так, то страх тянет нас, словно собака, хватающая за брюки, привлекая внимание. Жизнь вынуждает вновь взглянуть на него, встречаясь с похожими ситуациями и разобраться в них ещё раз.

Аудитория: Для меня это связано с порядком и хаосом. В каком-то смысле я чувствую себя счастливым в неразберихе, но я осознаю, что часть меня должна навести порядок. Я действительно борюсь с этим, потому что знаю, что чувствую себя лучше, когда делаю это.

Мелани: С Сатурном в 6-м, задача заключается в практических деталях. Делая вещи функциональными, стильными, упорядоченными и здоровыми, уделяя пристальное внимание материальному плану. У меня возникает ощущение, что для Сатурна в 6-м, важно признание священного характера обычной жизни. Возможно, с вашим нептунианским акцентом вы способны это распознать?

Аудитория: Да. Когда я чувствую вдохновение, мне почему-то легче иметь дело с практическими вещами, что является своего рода парадоксом.

Мелани: Я думаю об образе падения, грехопадения. После Эдемского сада было падение в стыд, изгнание и отсутствие благодати. Быть вне благосклонности. Эти чувства концентрируются вокруг Сатурна и, кажется, что исцеление происходит благодаря распознаванию священного в той области, где он находится на карте. Другими словами, когда Сатурн становится слугой, а не только хозяином. Помните образ того, как вы опускаетесь на колени? Я думаю, что это важно с Сатурном в 6-м доме. Вопрос в том, кому вы служите. Это дом неравных отношений между работодателем и исполнителем, мастером и учеником. Я думаю, что с Сатурном в 6-м это более выражено и, таким образом, духовное измерение неизбежно становится актуальным. Лучше встать на колени перед богом, которого вы любите и уважаете, или можете обнаружить, чем пресмыкаться перед собственным супер-эго. Так вот оно, священное внутри обыденного. Сатурн в 6-м тоже связан с проблемами со здоровьем. Нужно быть очень осторожным с диетой, например, из-за аллергии, или вы крайне чувствительны к загрязнению окружающей среды, или возникает нечто, что мешает просто «быть обычным», поэтому вы не можете просто что-нибудь съесть или засиживаться допоздна без последствий. Вы не можете принимать физическое благополучие как должное. Вы должны быть осторожны. Это, как правило, верно для Сатурна. Мы часто не можем принимать что-то как должное. Мы должны работать над этим, быть сознательными и ответственными. Сатурн не гибок. По мере действия Сатурна он сворачивается в нечто кристаллическое, которое затем со временем разрушается, ломается или распадается. Но его ритм довольно неровный. Ты не просто скользишь. Он хрупкий и сухой, и мы ломаемся там, где находится Сатурн. Мы уязвимы и ломаемся. Хрупки, как стекло или фарфор.

Аудитория: У меня обнаружили камни в почках, что положило начало серьёзным переменам. Это заставило меня уделять больше внимания своему телу.

Мелани: Камни, Сатурн говорит через тело. Почками управляют Весы, что приводит нас к Сатурну в 7-м доме.

Мелани Рейнхарт «Сатурн: Время, Традиция и Сущность»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

ОМ ХРИМ ШРИМ ШАНАЙШЧАРАЯ НАМАХ

2021-11-22

просмотров всего 181 , просмотров сегодня 3 

error: Копирование запрещено!