Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Северный Узел в Весах / Южный Узел в Овне, Северный Узел в 7-м доме/ Южный Узел в 1-м доме

Северный узел в Весах или в 7-м доме бросает вызов, требующий принятия. Вы знаете, как самостоятельно начинать (и завершать) проекты и дела, и способны уверенно и полноценно отстаивать свою независимость. Но знаете, что вам требуются другие люди для достижения ваших целей. Вы нуждаетесь в поощрении, вовлечении во взаимные действия. Только тогда вы чувствуете, что сделали всё возможное и что-то важное. Вы хотите разделить радость успеха, исходящую от вашего участия. Вы вовлекаетесь во всевозможные отношения, но при этом хотите, чтобы ваш голос был громче остальных. Вы способны к лидерству и знаете, что для выполнения своей задачи нужно признание и признание других. Вы хотите, чтобы люди прислушивались и принимали ваши предложения, признавали вас человеком, обладающим ценными индивидуальными/ личными достоинствами и навыками.

При Южном Узле в Овне или в 1-м доме жизнь научила вас, насколько сложной бывает попытка создания своего пространства в отношениях. Иногда родители детей с таким Узлом очень любят и поддерживают цели друг друга; но у них мало времени для своих детей или прочих членов большой семьи. Иногда они крайне активны в общественном смысле и принимают участие во многих общественных мероприятиях. Иногда тот или другой родитель — это тот, к кому обращаются, когда требуется совет и руководство.

Вы из первых рук наблюдали, каково это — быть вовлечённым другими людьми в разнообразные виды деятельности. Вы знаете об индивидуальном уровне приверженности, необходимом для того, чтобы быть активной частью сообщества. И вы также испытали на себе, насколько мало времени или внимания вы получили от вечно занятых или увлечённых собой родителей по причине их постоянного поиска нужных социальных контактов.

В дополнение к наблюдению за тем, насколько важными были отношения с людьми в вашей жизни, вы также, скорее всего, в какой-то момент раннего детства пережили разлуку с родителями или потерю контакта с другими значимыми людьми в вашей жизни. Возможно, члены семьи или хорошие друзья переехали, или вы переезжали из одного района в другой, из одного города в другой один или несколько раз.

Не раз в своей жизни вы сталкивались с отвержением или были разлучены с близкими друзьями, комфортной социальной или культурной средой, возможно, вы также пережили потерю имущества или ценностей, которые были важны для вас. Ваши детские и юношеские отношения, вероятно, включают один или несколько случаев, когда вы чувствовали себя аутсайдером среди сверстников. Вы чувствовали себя нелюбимым, незначительным. В результате вы, возможно, поняли, что с эмоциональной точки зрения безопаснее всего быть одному и получать удовольствие от занятий в уединении. Вы научились стоять на собственных ногах, принимать решения, которые принесут пользу вам и другим — с помощью или без чьего-либо участия! Вполне возможно, что вы выросли в доме, где конфликты или разногласия были частью повседневной жизни. Вы научились защищаться или избегать конфликтов, заботясь о собственных потребностях.

Несмотря на ряд эмоционально сложных переживаний в прошлом, в глубине души вы верите, что у вас есть родственная душа, которая разделит ваши мечты и интересы, будет любить вас так, как вы заслуживаете. Вы хотите быть частью пары, чтобы вы и ваш партнёр могли вместе решать жизненные задачи; своим примером вы указываете путь другим или поддерживаете дело, которое вы оба считаете важным. С Северным узлом в Весах или в 7-м доме вы также хотите, чтобы близкие друзья были желанными гостями среди других с аналогичными идеями и целями. Вы учитесь творить и стремиться к гармонии, получая доступ к своему врождённому таланту, чтобы принести спокойствие и понимание встревоженным людям, успокоить расстроенные и встревоженные души, построить спокойный и безопасный мир для всех.

просмотров всего 309 , просмотров сегодня 3 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!