Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лиз Грин «Тьма Души. Психопатология в гороскопе»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Символика преступления

charlz mjenson - Символика преступления

Чарльз Мэнсон 12 ноября 1934 года, 4.40 вечера, Цинциннати, Огайо

Венера как управитель карты

Аудитория: В обеих этих картах есть аспект Венера — Сатурн. Может, это важно?

Лиз: Это, несомненно, один из важных компонентов, хотя, ещё раз, я должна напомнить вам, что один аспект не создаёт психопата. Венера делает несколько благоприятных аспектов в карте Мэнсона. Это секстиль к Марсу и Нептуну, тригон к Плутону и соединение с Солнцем. Но есть ещё квадратура Венера — Сатурн, повторяющая соединение Венеры и Сатурна Маквея. В обеих картах Венера в знаке ущерба, и она также выступает управителем карты. Что представляет собой управитель восходящего знака?

Аудитория: Маску.

Лиз: Я думаю, что всё гораздо глубже. Управитель восходящего знака — это олицетворение знака на Асценденте. На языке мифов это Бог, который руководит рождением человека. Во многих сказках, равно как и в мифах, при рождении присутствует божество или сверхъестественное существо, которое дарует ребёнку особые благословения. Но ребёнок должен вырасти и сознательно найти эти благословения, или бороться за них, или терпеливо ждать, пока не придёт время. Идея о том, что некий дух, фея или Бог руководит рождением каждого ребёнка, очень стара. Это божество — хранитель человека, и это божество — которое в астрологии мы называем планетой — управляет путём индивидуума во внешнем мире. И у Мэнсона, и у Маквея управитель восходящего знака — Венера. Если Венера — это божество-покровитель, которое руководит рождением этих людей, о чём это говорит? У скольких из вас восходит Телец или Весы?

Всеми вами, кто поднял руки, управляет Венера, и ваше путешествие по жизни проходит под управлением этого божества. Где бы вы ни были и что бы ни делали, вы встретите это божество во внешнем мире, потому что оно руководит вашим жизненным путём. Что это означает?

Аудитория: Мы хотим, чтобы нами восхищались и увлекались. С Венерой в Скорпионе восхищение носит сексуальный и интенсивный характер.

Лиз: Любой человек со знаком Венеры на Асценденте жаждет красоты, удовольствия и контакта с другими. Люди, управляемые Венерой, жаждут, чтобы их любили. Они социальные существа, независимо от того, Телец или Весы на Асценденте. Они хотят, чтобы жизнь была лёгкой и прекрасной. Определения красоты и уровни, на которых они её ищут, различаются между Тельцом и Весами, но идеалом всё равно служит красота. Именно такой мир ожидают венерианцы, когда приходят в мир. В карте Мэнсона Венера в собственном естественном для неё доме, 7-м. Отношения имеют решающее значение для этого ребёнка. Его эмоциональные потребности крайне сильны, и он жаждет испытать красоту через интенсивный контакт с другими. Что он получает взамен? Мать — проститутка, насильственное разлучение с ней в возрасте 3 лет и оставление в сиротском приюте. Этот венерианский ребёнок пришёл в мир, который стал для него определением ада.

просмотров всего 158 , просмотров сегодня 13 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!