Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Блог Оскара Хоффмана

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Тайминг коронавируса, лунар ингрессии

Прошлая неделя стала неделей, которую мы запомним надолго, бо́льшая часть Европы заблокирована, в других частях мира приняты строгие меры. Уровень смертности в Нидерландах всё ещё значительно ниже уровня последней серьёзной эпидемии гриппа, когда за 18 недель умерло 10 000 человек, что составило 80 человек, умирающих ежедневно! Однако это правда, что коронавирусная инфекция явно хуже как болезнь, чем тяжёлый грипп, и в некоторых местах, таких как Северная Италия и Иран, ситуация действительно плохая. В то же время Китай снова начинает расти, и статистика, похоже, указывает на первое небольшое улучшение в нескольких районах.

А также бросается в глаза, что Асцендент Италии находится на Агене, одной из главных звёзд в созвездии Кентавра, связанной с недооценкой смертельного яда, который поначалу казался невинным.

Оскар Хоффман

Снова Алголь...

В предыдущем посте обсуждалась ингрессия Солнца в Овна 2019 года  с её  главным виновником этого кризиса падающим Марсом и Алголем, этой печально известной звездой кризисов, которая так часто всплывает в мировой астрологии. В большинстве территорий Европы Асцендент карты ингрессии располагается в Скорпионе, и поэтому этот нехороший Марс на Алголе также выступает управителем 1-го дома (главный управитель карты), но для Италии, наиболее пострадавшей от кризиса, вызванного коронавирусом, этот Марс находится на Десценденте (в карте ингрессии, рассчитанной для Рима)! А также бросается в глаза, что Асцендент Италии находится на Агене, одной из главных звёзд в созвездии Кентавра, связанной с недооценкой смертельного яда, который поначалу казался невинным. Ниже вы можете снова просмотреть ингрессию Солнца в Овен 2019 года, рассчитанную на Рим.

ingressija solnca v oven rim 2019 - Тайминг коронавируса, лунар ингрессии

Гороскоп ингрессии Солнца в Овен действует на мировом уровне подобно солнечному возвращению в личной жизни, как предсказание на год. Поэтому было бы неплохо иметь возможность дать прогноз, когда произойдёт то, что видно в гороскопе ингрессии, и очень важно, произойдёт ли это в начале года или в его конце. В текстах упоминаются сезонные ингрессии (например, ингрессия в знак Рака) и знаки (например, ингрессия в знак Водолея), и эти карты, кажется, работоспособны в определённой степени. Но поскольку ингрессию можно рассматривать как обычное солнечное возвращение, мы также можем построить и лунные возвращения на основе ингрессии, чтобы проверить месяц. Астрологическая техника — это всегда только применение некоторого принципа, который в этом случае является принципом возвращений. Может статься, что эти лунные возвращения, основанные на ингрессии Солнца в Овен, показывают события более чётко, чем сезонные и знаковые ингрессии.

lunar ingressii rim - Тайминг коронавируса, лунар ингрессии

Лунар (лунное возвращение) построен на первый случай проникновения коронавирусной инфекции, который был зафиксирован в Северной Италии 31 января. Источником заражения стал один из многочисленных китайских рабочих индустрии моды. Таким образом, положение в гороскопе проявляют себя как конкретный факт. Впечатляюще выглядит итальянская ингрессия 2019 года и лунар на 15 января, в рамках которого произошла вспышка инфекции (см. гороскоп ингрессии выше). Асцендент этого «ингрессионного лунара» располагается в зоне Алголя зеркально по отношению к итальянской ингрессии.

Из заграницы

Главный виновник Марс в гороскопе ингрессии находится на Звезде Смерти Антарес, по антису (положение по оси 0° Рака/0°Козерога) на Сатурне управителе 10-го (втором по важности из управителей домов), на Плутоне — владыке Подземного Мира и к тому же управитель 10-го сожжённый. Эта констелляция попадает в 9-й дом чужих стран, откуда пришло несчастье. Солнце сжигает управителя 10-го дома на Теребеллуме — одной из звёзд судьбы!

Таким образом, эта идея, по-видимому, заслуживает внимания, и полезно её проверить на практике, сможем ли мы чётко прогнозировать развитие кризиса, связанного с коронавирусом, при помощи этого метода.

Оскар Хоффман  Оригинал статьи

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-03-25

просмотров всего 877 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!