Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Диана Роннгрен «Лунные Узлы. Ключи к эмоциям и опыту жизни»

Вольный перевод в изложении Лоры Савловой©

Телец Северный Узел / Скорпион Южный Узел 2-й Дом Северный Узел / 8-й Дом Южный Узел

Северный узел в Тельце или Северный узел во 2-м доме указывает на то, что вы действительно как физически, так и эмоционально, нуждаетесь в том, чтобы вас хотели, любили, лелеяли, заботились о вас просто потому, что вы замечательный человек! Вы жаждете, чтобы другие уважали и поддерживали вас, вам нужно услышать, что они ценят ваши способности и таланты. Вы хотите, чтобы вами восхищались и вознаграждали за усилия (и вам действительно нравится прилагать усилия). Есть гораздо больше удовольствия в процессе, который приводит к удовлетворительному результату, чем в том, чтобы просто получить награду, которую вы не заслужили. Хотя каждая награда — это действительно прекрасно, и вы никогда не откажетесь от неё! Вы готовы прилагать усилия потому, что награды кажутся вам сто́ящими. Получение всевозможных наград отражает вашу силу, упорство и решимость — качества, которые, как мы все знаем, бесценны.

В наши дни, деньги — это мера, используемая, чтобы показать миру, насколько нас ценят. Вы знаете, что вам нужно делать (или иметь) собственные деньги, поскольку это доказывает, что вы ценны в мире. Вы в состоянии продемонстрировать миру ваш отличный вкус, что вещи, которые вы выбираете или решаете иметь в своей жизни, достойны, значимы и ценны, потому что, по вашему мнению, это делает вас достойным, значимым и ценным. Вам особенно необходим комфорт и безопасность на ежедневном, чисто бытовом уровне.

Скорпион, или Южный узел в 8-м доме, научил вас, что вещи могут быть даны вам (или отняты у вас), возможно, только по той причине, что дающий чувствовал желание дать (или взять) что-то. Иногда отдача и принятие происходят на основе намерения другого манипулировать вами или контролировать вас. Например, ваш родитель говорит: «Я отдам драгоценности вашей бабушки сейчас, а не заставлю ждать, пока умру…». Оставшаяся часть предложения, часть, которую не произносит вслух, звучит так: « … потому что тогда я знаю, что вы будете чувствовать благодарность и обязанность навещать меня и проводить со мной время…».

Этот Южный узел научил вас не доверять всему, что вы слышите. Вероятно, это научило, что на эмоциональном уровне безопаснее позволить другим взять на себя ответственность за важные дела, делать всё это так, как они хотят. Вероятно, он научил принимать всё, что вам предлагают (хотите вы этого или нет), а не просить о том, чего вы хотите или в чём нуждаетесь. Очень распространённое чувство заключается в том, что вы каким-то образом недостаточно хороши или недостаточно достойны, что вы не знаете, как делать выбор и сделать всё правильно, поэтому другие обязаны делать и выбирать что-то за вас. Вы также считаете, что не заслужили права хотеть более того, что вам дано, или вы должны испытывать благодарность за то немногое, что получаете.

просмотров всего 485 , просмотров сегодня 4 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!