Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзит социальных планет по Чёрной Луне

Транзит Юпитер — Натальная Чёрная Луна

Транзит  Юпитера  в соединении или оппозиции к натальной Чёрной Луне делает теневую сторону настолько большой, что мы не в силах её проигнорировать. Иногда это можно назвать «духовным кризисом». На таком транзите события разворачиваются, преувеличивая первичный страх. Любой, кто осознаёт, что именно является его основным страхом, ясно видит его проявление во время этих транзитов. Хотя эти транзиты зачастую болезненны, они предоставляют замечательную возможность стать лучше. У нас есть характеристики, по которым можно нормализовать паттерны реакции и излечить страх. Юпитер даёт возможность подняться над ситуациями, и когда мы выполняем реальную работу по транзиту, то испытываем заметное изменение в качестве нашей жизни и отношениях с чем-то большим, чем мы сами.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзит Сатурн — Натальная Чёрная Луна

Сатурн и Чёрная Луна не очень хорошие друзья. Когда транзитный Сатурн образует соединение или оппозицию с Чёрной Луной, мы сталкиваемся с ощущением борьбы и внутреннего конфликта. Мы хотим делать «правильно», но не уверены, действительно ли так лучше. Эти транзиты заключают в себе борьбу между полярностями мужского и женского. Обычно нам нужно интегрировать больше одной из полярностей, независимо от пола. Если мужская сторона выходит из равновесия, следует предпринять действия в мире. Если женская сторона находится вне равновесия, необходимо развивать свой внутренний мир. Индивидуум, который до известной степени не разрешил эти полярности внутри себя, испытывает больше трудностей во время таких транзитов. Эти транзиты могут также включать в себя необходимость отпустить ответственность или необходимость взять на себя больше ответственности. Внимательно посмотрите, как вы используете своё время. Вы растрачиваете его или злоупотребляете им? Транзит Сатурна через Чёрную Луну заставит быть разумными в том, как вы поступаете со своим временем.

Транзит Хирон — Натальная Чёрная Луна

Соединение транзитного Хирона с натальной Чёрной Луной приносят исцеление после болезненного опыта. При приближении Хирона ситуация или событие ослабляют нас, чтобы подготовиться к усвоению урока. После точного соединения происходит великое исцеление. Цикл Хирона составляет примерно 50 лет, так что у нас действительно есть только один шанс на это в течение нашей жизни. Это великий дар.

Оппозиция транзитного Хирона к натальной Чёрной Луне предполагают своего рода разделение. Мы оставляем позади что-то или кого-то, что больше не служит нашим интересам или интересам других. Это может быть трудным транзитом, потому что разделение подобно быстрому, неожиданному отсечению или продолжительному, мучительному отрезанию, в зависимости от других аспектов гороскопа в это время. Этот транзит зачастую сопровождают операции и предпочтительнее провести операцию при этом транзите в отличие от транзита Чёрной Луны, противостоящей натальному Хирону.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2021-02-20

просмотров всего 557 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!