Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзит Юпитера по Асценденту

Транзит Юпитера по Асценденту даёт прилив физической энергии и уверенности в себе, позволяя человеку активнее проецировать свою личность в мир. Возникает сильная настроенность на будущие цели, появляется ви́дение и планы по самосовершенствованию. Транзитное соединение Юпитера с Асцендентом особенно важно, поскольку запускает совершенно новый двенадцатилетний цикл самовыражения и развития личности. Необходимо быть в полной боевой готовности к тому, какие образы и сны предстанут пред мысленным взором, пока соединение будет точным, так как этот момент даёт надёжный ключ к будущим возможностям.

Во время транзита Юпитера по Асценденту Энни Леннокс стала участницей синти-поп-дуэта «Юритмикс».

Стивен Арройо

Зачастую двери, внезапно распахиваются, позволяя человеку развиться в широчайшие сферы обучения, социального опыта или религиозного понимания. Один человек, в то время как Юпитер проходил оппозицию с Асцендентом (то есть соединялся с Десцендентом), приобрёл личный религиозный опыт, изменивший его жизнь. Молодая женщина, которая была вынуждена бросить колледж по причине нехватки средств, обнаружила, что её положение радикально улучшилось, когда транзитный Юпитер одновременно делал тригон к её Асценденту и секстиль к натальному Юпитеру. Стипендия, на которую она даже не претендовала, покрыла все расходы. Управляющие частного трастового фонда, узнав о её положении, предоставили финансовую поддержку.

509 просмотров всего, 7 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

6 комментариев

OlgaОпубликовано 8:45 дп - Ноя 16, 2019

А как знать когда он туда заходит?

Saturn-DayОпубликовано 6:59 пп - Ноя 16, 2019

В данный момент переживаю прохождение Юпитера по Asc. Ничего не происходит. Вообще. При том, что Юпитер еще и управитель Гороскопа.
Карта ректифицирована.

    Лора СавловаОпубликовано 5:42 пп - Ноя 17, 2019

    Когда что-то не срабатывает, то нужно проверять ректификацию. И потом, в астрологии есть так называемая иерархия прогностических методов. Событие должно быть отражено в дирекциях и прогрессиях, а внешний транзит лишь “собирает зёрна”. Транзит не моделирует событийность! Это печаль-печальная современной российской астрологии, приписывать транзиту ведущую роль! Мы живем в процессе, в котором возникают поворотные точки – события. Прогрессии говорят об этих процессах. Дирекции скажут непосредственно о событиях. Нельзя опираться исключительно на транзит! Событие должно быть подтверждено минимум в 3-х прогностических методах, и в каждом из них иметь троекратное подтверждение.

Ирина СенинаОпубликовано 1:59 пп - Ноя 19, 2019

Лора Савлова, Вы заблуждаетесь. Символические методы прогнозирования в принципе не могут быть более точными и важными, чем реальные, к которым относятся транзиты. Мне и коллеги-астрологи, и клиенты, которые увлекаются астрологией, неоднократно подтверждали, что при наличии дирекции планет НИЧЕГО не происходило. Я отслеживаю дирекции в своем гороскопе с 1993 года. Пришла к выводу, что это – не рабочая методика. Зато транзиты планет великолепно описывают и события, и заболевания кверента.
И еще – то, что должно быть три подтверждения в гороскопе – очередной миф. Достаточно транзита транссатурна, чтобы событие произошло. Без дирекций и прогрессий.

    Лора СавловаОпубликовано 2:45 пп - Ноя 19, 2019

    Ирина, Вы очень узко поняли мой ответ.Я удивлена, откуда Вы знаете как я прогнозирую ?smile. Я равно также могу сказать, что Вы заблуждаетесь. Это несерьезный разговор. Я рассматриваю прогрессии, а не дирекции, про которые Вы настойчиво пишите по всему интернету. Причем прогрессии разные. Вы считаете прогрессии умозрительным методом? На счёт дирекционного метода прогнозирования это вовсе не открытие Америки, что он не даёт 100% результата, впрочем как и все остальные. Я равно также могу написать, что в картах моих клиентов срабатывают и прогрессии и транзиты, реже дирекции. Вопрос только в том, умеете ли Вы увидеть событие, не так ли? Это о компетентности. И потом, что значит событие по транссатурну? Там всегда петля и событий может быть 3, а то и 5. Событие – актуализация куспидов главных домов события. У нас НЕ БЫВАЕТ событий только по одному дому. И где тут высшие планеты? Высшая планета находится в транзитной петле и задает долговременный период(когда аспектирует куспид), а значит запускает ПРОЦЕСС, а не событие. Беспредметный спор, Ирина. Вы не разделяете совершенно понятие процессов и событий. Мне интересно, почему Вы не полемизируете, например, с Галиной Николаевной или Михаилом Борисовичем на эти темы? С сильным оппонентом и продолжателем и разработчиком метода! Сделайте доклад, научный реальный доклад. Доказывайте пожалуйстаsmile. В том, что касается 3-х подтверждений, я не стану упорствовать, поскольку всё относительно и астрология не тупая схема и это тоже все прекрасно знают. У Вас своё видение вопроса, да ради Бога! Кто-то против!? Только докажите публично, прежде чем выбрасывать в помойное ведро научно доказанные многолетние наработки Волжиной и Левина, да и МАА в целом, а до них и Редьяра. А до тех пор, Ваше мнение носит исключительно эмоциональны и частный характер. Уж извините, так в научной среде принято. Тему циклов и чисел трогать не стану, судя по всему, оккультного образования у Вас нет.
    Касательно карты Леннокс, у неё рейтинг АА. Иногда стоит проверить, чтобы не оконфузится. Рейтинг АА значит, что есть СЕРТИФИКАТ рождения. БЕЗ ВАРИАНТОВ!Фантазировать на счёт восходящих Весов можно долго, только смысла нет. Арройо в этой книге крайне щепетилен и старается не приводить карт с низким рейтингом. Ирина, если Вы не видите события в карте, то это вовсе не означает, что не работает метод. Это означает, что именно Вы не видите это событие этим конкретным методом!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!