Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзит Юпитера по Асценденту

Транзит  Юпитера  по  Асценденту  даёт  прилив физической энергии и уверенности в себе, позволяя человеку активнее проецировать свою личность в мир. Возникает сильная настроенность на будущие цели, появляется ви́дение и планы по самосовершенствованию. Транзитное соединение Юпитера с Асцендентом особенно важно, поскольку запускает совершенно новый двенадцатилетний цикл самовыражения и развития личности. Необходимо быть в полной боевой готовности к тому, какие образы и сны предстанут пред мысленным взором, пока соединение будет точным, так как этот момент даёт надёжный ключ к будущим возможностям.

Во время транзита Юпитера по Асценденту Энни Леннокс стала участницей синти-поп-дуэта «Юритмикс».

Стивен Арройо

Зачастую двери, внезапно распахиваются, позволяя человеку развиться в широчайшие сферы обучения, социального опыта или религиозного понимания. Один человек, в то время как Юпитер проходил оппозицию с Асцендентом (то есть соединялся с Десцендентом), приобрёл личный религиозный опыт, изменивший его жизнь. Молодая женщина, которая была вынуждена бросить колледж по причине нехватки средств, обнаружила, что её положение радикально улучшилось, когда транзитный Юпитер одновременно делал тригон к её Асценденту и секстиль к натальному Юпитеру. Стипендия, на которую она даже не претендовала, покрыла все расходы. Управляющие частного трастового фонда, узнав о её положении, предоставили финансовую поддержку.

Некоторые люди, как я заметил, переезжают в новое место, когда идёт транзит Юпитера по Асценденту. Там они чувствуют себя свободнее и дышат полной грудью. Иногда случается постоянный или временный переезд за границу.

Юпитер шёл по Асценденту в карте Джона Ленона, наряду с другими транзитами, когда музыкант впервые отправился в США, чтобы появиться в национальной телевизионной программе «Шоу Эда Салливана». Этот опыт открыл новые международные горизонты для «Битлз» и принёс им всемирную славу.

Транзит Юпитера по Асценденту, как говорилось выше, предоставляет человеку возможность сосредоточиться на будущем и запустить новый цикл. Поэтому многие виды деятельности, начатые в это время, вырастают и становятся масштабнее, чем человек предполагал вначале. В других случаях возникает пророческое понимание того, какой потенциал заложен в этот момент.

Например, в случае с предпринимателем, который в это время представил в своём воображении компанию целостно, её суть и замысел, а также название. Его виде́ние сбылось в течение следующих двенадцати лет.

Когда Юпитер пересёк Асцендент в карте Марии Монтессори, она получила медицинскую степень, впервые когда-либо из присуждённых женщине в Италии. Во время транзита Юпитера по Асценденту Энни Леннокс стала участницей синти-поп-дуэта «Юритмикс». Другая молодая женщина, на подобном транзите, оказалась активно вовлечённой в новые отношения, получив множество вариантов к выбору образования и две возможности для зарубежных поездок.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова


просмотров всего 4,802 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!