Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзит Юпитера по Асценденту

Транзит Юпитера по Асценденту даёт прилив физической энергии и уверенности в себе, позволяя человеку активнее проецировать свою личность в мир. Возникает сильная настроенность на будущие цели, появляется ви́дение и планы по самосовершенствованию. Транзитное соединение Юпитера с Асцендентом особенно важно, поскольку запускает совершенно новый двенадцатилетний цикл самовыражения и развития личности. Необходимо быть в полной боевой готовности к тому, какие образы и сны предстанут пред мысленным взором, пока соединение будет точным, так как этот момент даёт надёжный ключ к будущим возможностям.

Во время транзита Юпитера по Асценденту Энни Леннокс стала участницей синти-поп-дуэта «Юритмикс».

Стивен Арройо

Зачастую двери, внезапно распахиваются, позволяя человеку развиться в широчайшие сферы обучения, социального опыта или религиозного понимания. Один человек, в то время как Юпитер проходил оппозицию с Асцендентом (то есть соединялся с Десцендентом), приобрёл личный религиозный опыт, изменивший его жизнь. Молодая женщина, которая была вынуждена бросить колледж по причине нехватки средств, обнаружила, что её положение радикально улучшилось, когда транзитный Юпитер одновременно делал тригон к её Асценденту и секстиль к натальному Юпитеру. Стипендия, на которую она даже не претендовала, покрыла все расходы. Управляющие частного трастового фонда, узнав о её положении, предоставили финансовую поддержку.

просмотров всего 2,524 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

4 комментария

OlgaОпубликовано 8:45 дп - Ноя 16, 2019

А как знать когда он туда заходит?

Saturn-DayОпубликовано 6:59 пп - Ноя 16, 2019

В данный момент переживаю прохождение Юпитера по Asc. Ничего не происходит. Вообще. При том, что Юпитер еще и управитель Гороскопа.
Карта ректифицирована.

    Лора СавловаОпубликовано 5:42 пп - Ноя 17, 2019

    Когда что-то не срабатывает, то нужно проверять ректификацию. И потом, в астрологии есть так называемая иерархия прогностических методов. Событие должно быть отражено в дирекциях и прогрессиях, а внешний транзит лишь “собирает зёрна”. Транзит не моделирует событийность! Это печаль-печальная современной российской астрологии, приписывать транзиту ведущую роль! Мы живем в процессе, в котором возникают поворотные точки – события. Прогрессии говорят об этих процессах. Дирекции скажут непосредственно о событиях. Нельзя опираться исключительно на транзит! Событие должно быть подтверждено минимум в 3-х прогностических методах, и в каждом из них иметь троекратное подтверждение.

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!