Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзит Юпитера по Меркурию, Венере и Марсу

Юпитер в транзите по Меркурию.

Транзит Юпитера по Меркурию неизменно расширяет любознательность человека, а также побуждает к новым планам и идеям. Если человек наделён интеллектуальными способностями, он следует новоявленным интересам, изучая новые(современные) предметы или много читает, изучая новые области. Иногда свежие идеи изобилуют, и человек чувствует огромную потребность выразить свои мысли более широкой аудитории. Другие люди начинают осваивать новые навыки или устанавливать новые социальные связи. В лучшем случае сознательный ум становится благороднее и оптимистичнее. Мыслительные процессы человека становятся всеобъемлющими и содержательными. Другими словами, тот самый способ, которым человек мыслит, вдохновляется на совершенствование и исследование широких горизонтов.

Юпитер в транзите по Венере

Транзит Юпитера по Венере расширяет социальную, романтическую/эротическую, художественную или финансовую ориентацией человека, свойственную ему от природы. Для многих людей вопросы взаимоотношений выходят на первый план, и любые проблемы, связанные с одиночеством или ощущением отсутствия удовлетворяющей близости с другими, скорее всего, довольно мощно доводятся до сознания человека. Часто возникает желание улучшить своё положение в любой или во всех вышеперечисленных областях, но, конечно, стоит быть внимательным к склонности Юпитера к избытку или жадности. Переживания межличностного магнетизма усиливают как отталкивание, так и притяжение.

Юпитер в транзите по Марсу

Во время большинства транзитов Юпитера по Марсу повышается физическая жизнеспособность, как и любая склонность к нетерпимости и проявлению темперамента. В лучшем случае, в то время пока Юпитер расширяет энергию Марса, человек оживляется большей энергией и вдохновляется повышенной храбростью для решения новых задач или претворения новых инициатив. Зачастую возрастает сексуальное влечение, становясь интенсивным, усиливаются все методы самоутверждения, что позволяет людям чувствовать себя властно и уверенно в такие моменты. Многие люди чувствуют себя сильнее и амбициознее во время этих транзитов Юпитера, и сфера их личного лидерства существенно расширяется. Во время большинства этих транзитов рискованность и тяга к авантюрам ощущаются как сильное побуждение. В это время появляется потенциал и энергия, оказывающие серьёзное воздействие к достижению любой цели, пока общая картина определяется как реалистичная.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова


229 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 39
  •  
  •  
    39
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!