Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзит личностных планет по Чёрной Луне

Транзитный Меркурий — Натальная Чёрная Луна

Транзитное  соединение  и  оппозиция Меркурия к натальной Чёрной Луне становятся очевидны, когда мы говорим прежде, чем думаем. Во время этих транзитов мы можем навлечь на себя неприятности. Однако, как побочный эффект, воздух становится чище, и люди точно понимают, где находятся, что приводит к прогрессу в решении задач и отношениях. Эти транзиты влияют не только на коммуникативные способности, но и на паттерны мышления. Задача заключается в том, чтобы увидеть не конструктивизм положения. Мы также наказываем себя за предполагаемые слабости или неудачи. Цепочки негативных мыслей трудно разорвать. Обычно совершенно любая мысль, может стать одержимостью и требовать особого внимания.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзитная Венера — Натальная Чёрная Луна

По существу, Венера и Чёрная Луна — близнецы. Венера — «Сияющая», а Чёрная Луна — «Тёмная». Соединение транзитной Венеры с натальной Чёрной Луной является самым благотворным из всех планетарных транзитов. Этот транзит Венеры приносит новые знакомства, возможности и отношения. Они могут быть не совсем новыми, но новой версией — перерождением. Транзитная Венера принимает нашу теневую сторону такой, какая она есть, и смягчает её в процессе. Венера ослабляет наш первичный страх и уговаривает Чёрную Луну выйти и присоединиться к драме, выявляя естественные черты страсти и возбуждения.

Транзитная Венера в оппозиции к натальной Чёрной Луне вызывает искушение. Мы хотим, чтобы наши желания исполнялись, и это побуждает нас действовать импульсивно. Во время этого транзита очень важно стараться придерживаться здравого смысла, потому что мы способны увлечься. Подумайте о последствиях своих действий и признайте, что есть глубинная проблема, которую необходимо решить. Чёрная Луна связана с основными (первичными) желаниями и инстинктами, и если здесь присутствует проблема, то она не исчезнет легко. Этот транзит даёт сущностное понимание состояния психики. Полученная информация помогает в некоторых более сложных транзитах к Чёрной Луне.

Транзит Марса — Натальная Чёрная Луна

Когда транзитный Марс соединяется или противостоит Натальной Чёрной Луне, на поверхность неизбежно выходит гнев. Уровень гнева пропорционален силе первичного страха. При этих транзитах события развиваются так, что вызывают чувства, связанные с вопросами первородного страха, и эти вопросы невозможно игнорировать. Люди склонны «изливать душу». Выражение этих чувств происходит на глубинном уровне психики, но взрывоопасность часто заставляет окружающих опасаться. Вопрос слишком острый, чтобы его можно было потрогать, поэтому мы редко доходим до сути. Это прекрасное время, чтобы прийти на консультацию или поговорить с практиком, потому что всё сырое и можно достичь реального прогресса. Энергия Марса даёт способность действительно ясно видеть себя и понимать мотивы, которые стали причиной «падения» или получения негатива от жизни.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2021-01-21

просмотров всего 506 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!