Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзит высших планет по Чёрной Луне

Транзит Уран — Натальная Чёрная Луна

Транзит  Урана в  соединении  или  оппозиции к Чёрной Луне вызывает у человека стремление полностью пересмотреть свою жизнь. Уран освобождает Чёрную Луну, чего она жаждет больше всего. При таком транзите исчезают ограничения, которые человек создал себе сам. Энергетическая структура тени полностью перестраивается и может быть полностью исцелена и интегрирована в психику. Приходит совершенно новый жизненный опыт. Во время транзита в моменты изменений по телу идёт дрожь. Наступает время искоренения страхов.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзит Нептуна — Натальная Чёрная Луна

Когда Нептун транзитирует по натальной Чёрной Луне в соединении или оппозиции, теневая сторона погружается всё глубже. Нептун переносит нас в иллюзии, что зачастую забавно, поэтому эти транзиты довольно приятны и свободны от трудностей. Во время этих транзитов мы создаём свой маленький мир — мир, не имеющий смысла для других. Мы уходим в себя, вынуждая других людей беспокоиться за нас. Лучшее применение этих транзитов — выразить чувства каким-то образом — художественно или межличностно. До тех пор, пока мы не теряем след реальности, эти транзиты становятся большим облегчением, потому что наш первичный страх минимизирован и трансмутирован Нептуном. Поскольку теневую сторону и так трудно вычленить, то действие «теневого» Нептуна делает это практически невозможным. Эти транзиты предлагают нам передышку от наших теневых сторон.

Транзит Плутона — Натальная Чёрная Луна

Плутон — супруг Чёрной Луны, и транзиты Плутона к натальной Чёрной Луне всегда связаны с отношениями, особенно браками и долгосрочными партнёрствами. Соединение и противостояние транзитного Плутона с натальной Чёрной Луной бьёт по слабым точкам отношений. Отношения необязательно заканчиваются. Плутон и Чёрная Луна требуют, чтобы те, кто вовлечён в это дело, восстановили уважение друг к другу. Если этого не сделать, отношения прекратятся. Когда один человек пользуется несправедливым преимуществом другого, отношения определённо заканчиваются. Эти две энергии удерживают людей в поле самых высоких ценностей. Интересно, что если только один из партнёров проявлял заботу и отдавал, то обычно возникает третья сторона или кто-то появляется сразу же после завершения отношений.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2021-03-17

просмотров всего 329 , просмотров сегодня 1 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!