Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по домам гороскопа. VII — XII дома

Чёрная  Луна, транзитирующая через 7-й дом

Поскольку Чёрная  Луна        транзитирует через 7-й дом, то партнёрские отношения. претерпевают изменения. На отношения бросается тень, заставляя нас переоценивать природу этих отношений и уровень нашей приверженности им. Во время этого транзита мы начинаем глубоко осознавать, чего не хватает в отношениях и что наиболее важно для других людей. Разлука, разрыв и развод зачастую сопровождают этот транзит; однако, как правило, человек быстро восстанавливается, что приводит к отношениям, которые становятся более полноценными и длительными.

[ditty_news_ticker id="12743"]

Чёрная  Луна, транзитирующая через 8-й дом

Когда Чёрная  Луна транзитирует через 8-й дом, мы переживаем путешествие сквозь подземный мир, которое приводит к воссозданию на самых глубоких уровнях. Мы часто проходим испытания на веру, выносливость, силу и пригодность. Может возникнуть сексуальная дисфункция, но также и вновь обретённое чувство близости. Если в игру вступают другие астрологические факторы, мы испытаем потерю чего-то любимого. Выигрыш и проигрыш остро переживаются, вызывая переоценку.

Чёрная  Луна, транзитирующая через 9-й дом

Когда Чёрная  Луна транзитирует через 9-й дом, воссоздаётся чувство духовности. На связь с Высшим «Я» падает тень. Часто возникает чувство разобщённости с чем-либо значимым, что приводит к переоценке жизненных устремлений и морали. Обычно требуется «прыжок Веры» в какой-то области жизни.

просмотров всего 1,533 , просмотров сегодня 4 

error: Копирование запрещено!