Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по домам гороскопа. VII – XII дома

Чёрная  Луна, транзитирующая через 10-й дом

Когда Чёрная  Луна транзитирует через 10-й дом, воссоздаются уважение и признание, которые дают нам другие. На способность брать на себя личную ответственность за свою жизнь падает тень, и мы чувствуем, что находимся во власти обстоятельств, находящихся вне нашего контроля. Чтобы компенсировать это, мы прилагаем неимоверные личные усилия или попытку контролировать других. Если мы контролируем других, то это возымеет обратный эффект. Только личные усилия облегчат этот транзит; фактически они приведут к полному переосмыслению всего, что мы можем предложить другим.

Чёрная  Луна, транзитирующая через 11-й дом

Когда Чёрная  Луна транзитирует через 11-й дом, воссоздаются наши надежды, желания и мечты. На социальную жизнь и роли, которые мы играем в группах, падает тень. Происходят драматические изменения в жизни, вызывая переоценку целей и окружения. Во время этого транзита мы знаем, что что-то должно измениться. Часто возникает мечта о новой жизни.

Чёрная  Луна, транзитирующая через 12-й дом

Когда Чёрная  Луна транзитирует через 12-й дом, удаляется всё,  ограничивающее нас от реализации потенциала или переживания того, что мы пришли в эту жизнь, чтобы испытать. Чёрная Луна «прибирает дом». Этот транзит требует чрезвычайного доверия к тому факту, что высшая сила направляет ход жизни человека. Во время этого транзита Чёрная  Луна просит нас сдаться на милость происходящему и пожертвовать желанием изменить его. Люди не властны над своей жизнью во время транзита Чёрной Луны по 12-му дому, потому что она создаёт обстоятельства, которые ставят нас туда, где мы должны быть. У нас была возможность работать с жизнью, пока Чёрная Луна прошла через 1-й по 11-й дома, и теперь она берёт контроль, чтобы подготовить нас к перерождению, когда пересечёт Асцендент и снова войдёт в 1-й дом. Транзит Чёрной Луны через 12-й дом совершенно непредсказуем, поскольку он влияет на всё, что не рассматривалось в нашей жизни. Это последний шанс Чёрной Луны встретиться лицом к лицу с теневой стороной, чтобы произошла эволюция сознания. Во время этого транзита мы должны определить, как основной страх натальной Чёрной Луны проявляется в жизни, тем самым показывая, что в действительности сдерживает нас.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-11-22

просмотров всего 933 , просмотров сегодня 4 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!