Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по натальному Меркурию, Венере и Марсу

Транзит Чёрной Луны по натальному Меркурию.

Соединение и оппозиция между транзитной Чёрной Луной и натальным Меркурием заставляет испытывать трудности в общении с другими людьми и отношениях с ними. Паттерны мышления становятся негативными и даже навязчивыми. Человека сопровождает беспокойство или чувство потери рассудка. Во время этих транзитов мы изолируем себя или скрываемся от других. Недопонимание с другими людьми приводит к серьёзным изменениям в отношениях. Мы зачастую склонны проявлять нетерпение по отношению к другим, особенно, если они не очень быстро улавливают то, о чём мы говорим. Иногда мы склонны думать, что знаем что-то лучше, чем кто-либо. При таких транзитах важно сначала подумать, прежде чем говорить. После завершения транзита ментальное тело вновь обретает ясность. Появляются новые возможности для самовыражения как в отношениях и, так и в профессиональном плане.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзит Чёрной Луны по натальной Венере

Когда Чёрная Луна и Венера приближаются к соединению или оппозиции, происходит значительное изменение в балансе жизни. Появляются новые партнёры, либо уходят старые. То же касается друзей или денег. Система ценностей претерпевает изменения сообразно событиям, сопровождающим этот транзит. Транзиты Чёрной Луны по Венере побуждают людей ориентироваться на то, что для них лучше всего. Отношения, которые больше не служат высшему и лучшему, часто заканчиваются разрывом. Однако вскоре следуют новые отношения — не для того, чтобы заменить старые, а создать новые.

Транзит Чёрной Луны по натальному Марсу

Соединения или оппозиции между Марсом и транзитной Чёрной Луной вызывают подавление личностной энергии. Человеку труднее продвигаться вперёд в достижении целей. Возникает тенденция злоупотреблять энергией. На таких транзитах растёт нетерпимость — человек обнаруживает, что не в силах контролировать свой характер или уровень разочарования. Если сильные эмоции были подавлены до этого транзита, они неизбежно всплывут на поверхность, когда Чёрная Луна и Марс соединятся или образуют оппозицию. Серьёзно страдает уровень терпимости. Иногда мы чувствуем, что больше не можем «мириться» с некоторыми вещами. После завершения транзита эмоциональный вихрь рассеивается; поскольку чувства открыты, отношения часто приносят большее удовлетворение.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольное изложение Лоры Савловой©

2020-08-29

просмотров всего 247 , просмотров сегодня 1 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!