Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по социальным планетам

Транзитная Чёрная Луна по натальному Юпитеру.

Транзитная Чёрная Луна в соединении или оппозиции к натальному Юпитеру вызывает проблемы натальной Чёрной Луны и усиливает первородный страх. Возникают ситуации, которые давят на эти чувствительные области. Натальная Чёрная Луна требует изучения пристального изучения, чтобы полнее понять этот транзит.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзитная Чёрная Луна по натальному Сатурну

Когда транзитная Чёрная Луна приближается к соединению или оппозиции с Сатурном, мы видим, чего именно не хватает в нашей жизни. Мы чувствуем потребность взять на себя личную ответственность за собственное счастье. Люди, которые вступают в новые личные или профессиональные отношения во время этих транзитов, часто мотивированы потребностью, заботы или защиты применительно к ним, или имеют желание заботиться или защищать других. После транзита мы оживляемся и обретаем ясность и понимание жизненных целей и направления развития. Нередко возникают трудности с мужчинами. Если присутствуют другие аспекты, то возникает повышенный потенциал того, что отец или партнёр матери человека проходят через этот же транзит. Чёрная Луна и Сатурн в высшей степени несовместимы. Сатурн пытается ограничить, а Чёрная Луна выступает против любого введения ограничений. Эти транзиты сложны, но они всегда перестраивают нашу жизнь.

Транзитная Чёрная Луна по натальному Хирону

Во время соединений и оппозиций между транзитирующей по Хирону Чёрной Луны мы чувствуем себя так, как будто нас ранили до глубины души. Это одни из самых сложных транзитов, сигнализирующих о глубокой печали и депрессии. Хирон управляет самоубийством, а транзиты, связанные с Чёрной Луной, усиливают чувство боли, которое приводит к нежеланию продолжать жизнь. Человек жертвует собой или деятельность устраняется внешними силами. Эти транзиты, однако, предназначены для того, чтобы залечить рану (часто с раннего детства) и излечить первородный страх. Обстоятельства складываются так, что мы вынуждены примириться со своей теневой стороной. Мы можем даже непреднамеренно эмоционально ранить другого, разрывая отношения. Когда транзит подошёл к концу, мы испытываем огромное облегчение и лёгкость. Если мы воспользуемся возможностью исцелить то, что воспитывается во время транзита, мы перейдём к более высокому жизненному опыту, часто обретя «призвание» или способ стать полезнее другим и Божественному Плану.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-09-08

просмотров всего 205 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!