Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по углам гороскопа

Транзитная Чёрная Луна — Натальный Асцендент.

Когда Чёрная Луна подходит из 12-го дома к Асценденту, происходит глубокая трансформация само́й сущности. Избавляясь от ограничений устаревшего мировоззрения, мы начинаем процесс, в котором нас тянет к воссозданию всего — вне старого и внутри нового. После транзита через куспид мы продолжаем тяжёлую работу по воссозданию нашей идентичности, поскольку Чёрная Луна транзитирует по 1-му дому.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзитная Чёрная Луна — Натальный Десцендент

Когда Чёрная Луна из 6-го дома приближается к Десценденту, физическое тело человека подвергается огромному стрессу. Если проблемы со здоровьем не были должным образом решены во время транзита Чёрной Луны 6-го дома, то при соединении с Десцендентом проблемы со здоровьем усиливаются или повторяются. Уровень доступной физической энергии значительно снижается. Клиенты часто сообщают, что чувствуют себя опустошёнными. Личное энергетическое поле человека очищается во время этого транзита, и любой остаток, который не был «сожжён» во время транзита 6-го дома, внезапно всплывает на поверхность. Глубокие, неразрешённые эмоциональные блоки становятся причиной проблем со здоровьем. Если эти вопросы решены, то энергетическое поле оживляется и восстанавливается после транзита. На человека возлагаются новые обязанности. Проблемы с коллегами вынуждают искать новую работу.

Транзитная Чёрная Луна — Натальный IC

Когда Чёрная Луна приближается к соединению с IC, мы начинаем перестраивать приоритеты. Актуализируется интенсивная саморефлексия, которая может быть крайне истощающей. Мы чувствуем, что что-то важное должно измениться в нашей жизни, и мы сосредоточимся на этом во время транзита Чёрной Луны по 4-му дому.

Транзитная Чёрная Луна — Натальная Середина Неба (MC)

Когда Чёрная Луна приближается к соединению с MC, мы чувствуем потребность взять на себя новую роль. Этот транзит приносит значительные изменения в том, как люди видят нас, к лучшему или к худшему. Люди либо начинают понимать, что мы можем предложить, либо снимают с себя ответственность, если теряют к нам доверие. Степень, в которой личная тень находится под контролем, определяет влияние. Транзит Чёрной Луны по МС требует, чтобы мы освободили наш основной страх, и это даст нам возможность сделать это самостоятельно или столкнуться с последствиями. Когда основной страх преодолевается, мы получаем огромное вознаграждение.

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

2020-10-07

просмотров всего 362 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!