Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Лаура Уолкер «Астрология Чёрной Луны. Руководство по исцелению Тени»

Вольный перевод и изложение Лоры Савловой©

Транзиты Чёрной Луны по Высшим планетам

Транзитная Чёрная Луна по натальному Урану

Мы испытываем наименее сложные эффекты от соединения между транзитной Чёрной Луны и Ураном. Чёрная Луна и Уран не имеют большой связи друг с другом, за исключением того, что оба предпочитают свободу от ограничений. Мы ощущаем некоторое чувство тревоги или нервозности, когда теневая сторона глубоко бессознательна. Некоторые переживают изменения в обстоятельствах, которые в конечном счёте направлены на то, чтобы развернуть их туда, где они должны быть. События побуждают теневую сторону всплыть на поверхность драматическим или взрывным образом. В редких случаях мы вовлекаемся в «тёмные» группы или в отношения с подобными людьми.

Дорогие читатели, обращаю ваше внимание, что приведённые тексты по Чёрной Луне — не истина в последней инстанции! Просьба воздержаться от негативных комментариев и оценок, не втягиваться в турбулентность Чёрной Луны и проявить осознанность.  Не забывайте, что ограниченность восприятия — это один из показателей инертности и узости мышления! Мы познаём мир сравнивая и сопоставляя. Информация из другого источника только на первый взгляд кажется примитивной. Однако, прежде чем сделать вывод, стоит ознакомиться с книгой целиком! 

Транзитная Чёрная Луна по натальному Нептуну

Когда транзитная Чёрная Луна образует соединение или оппозицию с натальным Нептуном, мы испытываем состояние замешательства или страх перед будущим. Ранее сформировавшиеся представления о том, что мы считали важным, претерпевают изменения. Мы склонны принимать решения, которые другие считают неосмотрительными, например, внезапно бросить стабильную работу в пользу чего-то ненадёжного. Эти транзиты высвобождают подавленные эмоции, творческие способности и идеи, которые приводят к проблемам с поддержанием эмоционального равновесия. Драматические крайности должны быть умеренными. Эти транзиты также увеличивают вероятность или рецидив злоупотребления психоактивными веществами и наркомании. После завершения транзита потребность в эскапизме ослабевает, и мы спускаемся на землю, чувствуя себя менее привязанными к условностям.

просмотров всего 459 , просмотров сегодня 2 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 69
  •  
  •  
    69
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!