Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзиты Юпитера по Юпитеру и Сатурну

Транзиты Юпитера по Сатурну

Это важнейшие транзиты для большинства людей. Поскольку Сатурн имеет так много общего с профессией, призванием, приоритетами, долгосрочными амбициями и даже общей структурой жизни, когда Юпитер активирует Сатурн, многие из этих проблем оживают благодаря сильно ощущаемой склонности улучшать именно эти области жизни. Потребность человека работать усерднее преувеличены в это время, и плоды этих трудов не всегда видны сразу. Помните, Сатурн не торопится! Например, сэр Артур Флеминг открыл пенициллин, когда Юпитер соединялся с Сатурном, что в конечном счёте привело к получению Нобелевской премии.

Эти транзиты оказывают динамическое воздействие на всю структуру жизни человека, а также на долгосрочные цели и амбиции, которые часто с энтузиазмом реализуются в эти периоды. Поэтому во время  транзитов Юпитера по Сатурну происходит улучшение профессиональной ситуации. По крайней мере, развивается широчайшее понимание того, как можно улучшить эту часть своей жизни — возможно, через инициации, образование, риск или другие методы.

Поскольку Сатурн в карте рождения так часто выступает точкой ограничения, напряжения, негативного отношения или различных других ограничивающих энергетических блокировок, когда Юпитер расширяет эти тенденции, возникают серьёзнейшие проблемы как психологические, так и физические (особенно при квадратуре или оппозиции), и предстоит работать над снятием напряжения в течение всего периода, пока действует транзит. В худшем случае человек испытывает значительное усиление наиболее сжимающих тенденций, и поэтому регулярная практика медитации, Тайцзи, йоги или других методов снятия стресса в это время особенно целесообразна.  Тем не менее, не следует упускать из виду факт, что во время этих транзитов можно достичь значительного прогресса посредством сосредоточенных усилий, даже если это сопровождается стрессом и физическим напряжением.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

просмотров всего 2,369 , просмотров сегодня 2 

error: Копирование запрещено!