Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен Арройо «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзиты Юпитера по Юпитеру и Сатурну

Транзиты Юпитера по Юпитеру

Поскольку я много писал о цикле Юпитера в «Личных взаимоотношениях и жизненных циклах»., здесь я только хочу упомянуть, что возвращение Юпитера на своё родное место, а также когда он в квадратуре или оппозиции к натальному положению, всегда рассматриваются как потенциально ключевые фазы развития.

...не следует упускать из виду факт, что во время этих транзитов можно достичь значительного прогресса посредством сосредоточенных усилий, даже если это сопровождается стрессом и физическим напряжением.

Стивен Арройо

В особенности не стоит упускать из виду соединение, которое высвобождает огромные энергии самосовершенствования и обновления, которые не должны быть упущены. Это время посвящения себя новому ви́дению будущего, независимо от того, повлечёт ли это за собой серьёзные изменения в прошлом или относительно тонкую корректировку прежних установок и ожиданий относительно смысла жизни.

Соединение транзитного Юпитера с натальным Юпитером (а также — в меньшей степени-квадратура и оппозиция) ключевой период переориентации, основанный на идеалах и представлениях о будущем.

Обновление веры (в жизнь, себя, Бога, истину или идеалы) и более ясное восприятие направления жизни, основанное на этой вере, возможно, становится лучшим результатом транзита Юпитера к натальному Юпитеру.

просмотров всего 2,664 , просмотров сегодня 1 

error: Копирование запрещено!