Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

Транзиты Юпитера по Урану, Нептуну и Плутону

Транзит Юпитера по Урану.

Это одна из наиболее динамичных комбинаций, как и транзит Урана по натальному Юпитеру. Периоды, когда прохождение Юпитера активизирует натальный Уран, известны повышенным стремлением к переменам и возбуждению, сильными побуждениями к большей свободе образа жизни или личного самовыражения, а часто и активизацией самых оригинальных и творческих способностей человека. Иногда изобретательность сильна, как и повышенный интерес к политической или социальной активности. Всякий раз, когда эти две планеты соединяются, возникает возможность радикальных изменений или достижения значительных прорывов в любой области деятельности.

Например, Жак Ив Кусто был соавтором изобретения aqua-lung (или «акваланга»), в то время как транзитный Юпитер шёл в оппозиции к натальному Урану, в то же время транзитный Уран делал тригон с натальным Юпитером. И как мы увидим далее в этой главе, значительные переживания личного освобождения или радикально новое и ясное восприятие совпадать либо с транзитом Юпитера к натальному Урану, либо с транзитом Урана к натальному Юпитеру. Это возбуждающие комбинации — как умственные, так и физические, — поскольку нервная система в это время разгоняется.

Транзит Юпитера по Нептуну

Транзиты Юпитера по Нептуну зачастую повышают психическую чувствительность, а также заряжают энергией духовные стремления человека. Это мощное сочетание планет для потусторонних и идеалистических устремлений, и поэтому эти транзитные периоды усиливают духовные, религиозные, творческие или просто эскапистские тенденции. Другими словами, тонкие, но глубокие изменения на уровне сознания становятся заметными в это время, но также может быть и «отстранённое», нереалистичное состояние ума. Транзит Юпитера по Нептуну — время, когда человек способен улучшить и расширить свои идеи, а также усилить любое художественное выражение, с которым он связан.

Транзит Юпитера по Плутону

Транзит Юпитера по Плутону: из-за непостижимой глубины Плутона трудно сказать многое, что предсказуемо проявится, когда плутоническая природа человека так усилена и заряжена энергией. Транзиты Юпитера по Плутону знаменуют конец целой главы жизни, но это более распространено, в случае, когда Сатурн, Нептун или Уран активируют Плутон. Использование своих внутренних сил и ресурсов выходит на первый план, и это прекрасное время для сосредоточенных усилий по самосовершенствованию. Психические переживания и интуиция усиливаются, но также возрастают и тенденции к компульсивному или навязчивому поведению или мыслям. Это идеальный период для того, чтобы выйти на поверхность (осознанности) и правдиво взглянуть в лицо некоторым скрытым или тёмным характеристикам своей природы. Это такое время, когда можно возвысить и развить свои «тёмные черты» и наиболее низкие тенденции.

Стивен ‪Арройо‬  «Исследуя Юпитер. Астрологический ключ к прогрессу, процветанию и потенциалу»

Вольный перевод  и изложение ©Лора Савлова

2020-01-31


просмотров всего 789 , просмотров сегодня 3 

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 62
  •  
  •  
    62
    Поделились

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!