Москва

Российская Федерация

Написать мне

lora.savlova@mail.ru

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

Угловой, последующий и падающий дома

Квадратура 4 – 7-й дома

С квадратурой между 4-м и 7-м домами существует вероятность проецирования на партнёра «незаконченного дела» родителя (обычно отца). Паттерны, установленные в раннем возрасте (4-й), часто затемняют нашу способность ясно видеть других людей (7-й). Проблемы в создании дома (4-й) с партнёром (7-й) возникают, когда планеты в этих домах в квадратуре друг другу. Способность быть объективным и справедливым по отношению к другим людям нарушается из-за детских потребностей и комплексов.

Квадратура 7 – 10-й дома

Конфликты возникают между карьерой (10-й дом) и отношениями (7-й дом). Если мы так заняты карьерой, у нас меньше времени для тесного партнёрства. Наша привлекательность для партнёра (7-й дом) зависит от нашего статуса в мире (10-й дом). Или же требуется найти партнёра, который повысит наше социальное положение. Проблемы с нашей матерью мешают ясно видеть партнёра.

Квадратура 10 – 1-й дома

Самодисциплина необходима для построения карьеры (10-й дом), и это неизменно ограничивает нашу личную свободу и спонтанность (1-й дом). То, что общество одобряет и утверждает (10-й), накладывает ограничения на то, к чему мы склонны естественным образом (1-й). То, что представляет собой мать (10-й), препятствует проявлению планет 1-го дома. Один человек с Венерой во Льве в 1-м  в квадратуре к Луне в Тельце в 10-м хотел быть художником (Венера во Льве в 1-м), но его мать настаивала, чтобы он выбрал более практичную карьеру (Луна в Тельце в 10-м). Часто мы отмечены исключительно тем, что делаем в мире (10-й), а не другими качествами, которыми мы могли бы обладать (1-й).

Говард Саспортас «Двенадцать домов. Знакомство с домами гороскопа»

Вольный перевод и изложение Лора Савлова©

2020-04-15

просмотров всего 1,620 , просмотров сегодня 4 

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

error: Копирование запрещено!